Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Специалистов по ремонту квартир, где можно найти?

Специалистов по ремонту квартир, где можно найти?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы вот квартиру недавно купили и нужно ремонт в ней современный сделать. Подскажите друзья, где можно найти специалистов, которые ремонт под ключ современный сделать смогут.

2

Ну вы даёте, вы что не знаете, где специалистов искать нужно такого рода, естественно через объявления.

3

Вам нужно обязательно посетить вот этот https://www.ustabor.uz/ru/catalog/full_remodeling портал, он как раз связан со строительством и ремонтом. Мы когда решили ремонт в квартире сделать, то именно через этот сайт нашли специалистов по ремонту квартир. Так ребята эти нам современный ремонт сделали буквально за две недели, сразу видно профессионалы работали.

4

Хочу оставить отзыв о квартиры от фирмы «Ремонт квартир»: Честно, по делу и с эмоциями

Как проходил ремонт

Главный плюс — со мной всегда держали связь. Все вопросы можно было решать в чате, фотографировали этапы, если я пропускал встречи. Сначала сняли старые отделочные материалы, потом провели коммуникации, выровняли стены. Были и сюрпризы: обнаружили старую протечку, пришлось отвести бюджет на исправление, но предложили варианты экономии по плитке и электрике. Сроки сдвинулись на неделю, предупреждали честно — ни одного «исчезновения» бригады, всё объясняли по ходу.

Качество и детали ремонта: что впечатлило, а что нет

В итоге квартира преобразилась: идеально ровные стены, аккуратно уложенный ламинат без зазоров, сложный угол кухни решён нестандартно — дизайнер угадал с цветом. Из минусов: пару розеток сделали не в том месте, пришлось переделывать (без доплат). В одном месте шов потолка стал заметнее после высыхания — подрядчик признал недочёт, устранили быстро за свой счёт.

Итог и эмоции: доволен ли работой, порекомендую ли
Сейчас, когда ремонт завершён, я реально рад, что полностью доверился профессионалам. Да, были нюансы — без них, думаю, не бывает ни одного ремонта. Но ни разу не пожалел, что выбрал именно эту компанию: прозрачность на каждом этапе, живой контакт, работа по договору. Спустя пару месяцев в квартире всё держится на отлично. С чистой совестью советую: если хочешь спать спокойно и не нервничать, обратись к «Ремонт квартир» http://dvremont.pro/, а это их 89998595975 контактный номер телефона компании..

Несколько советов тем, кто тоже думает о ремонте

• Сразу обсуждайте каждую деталь — от расположения розеток до типа плинтусов.
• Не пожалейте времени на обсуждение дизайна: многие идеи всплывают «по ходу», их лучше заложить сразу.
• Будьте готовы, что бюджет немного «подрастёт» — всё равно это выйдет дешевле переделок потом.
• Попросите фото-отчёты и храните всю переписку.
• Выбирайте тех, кто работает только по договору и реально отвечает на ваши вопросы, а не просто «морозит».

Если мой опыт поможет кому-то избежать граблей — значит, писал не зря! Успешного ремонта каждому, кто в это ввязывается.

http://dvremont.pro/images/types/3.jpg

Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Специалистов по ремонту квартир, где можно найти?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно