<<Мистер Паркет>> – это не просто компания, это реальная находка для тех, кто затеял ремонт и хочет, чтобы пол смотрелся как суперобложка журнала! Я, как мужчина, который перевидал большое количество покрытия на пол, могу с решительно отметить – в этой компании знают толк в отличном поле. Парни, серьезно, если вы еще не определились, куда нестись за новым полом, идите в это место!
Начнем с инженерной доски https://www.mr-parquet.ru/injd. Это же просто композиция! Изумительно, беспроигрышно, и, главное, не побаивается моих непреходящих потопов после того, как я забываю закрыть водичку. От ассортимента – глаза разбегаются, кажется нужно все и в туже секунду. Но больше всего отличное – расценки! Я, очевидно, не специалист по экономической науке, но кажется, что они ухитрились достигнуть соглашение с пришельцами о максимум выгодных условиях поставки.
Паркетная доска – подобное для тех, кто хочет почувствовать себя аристократом, не выходя из личной хрущевки. Достойно, стильно, и двигаться босиком – одно блаженство. Кстати, о сайте. Купил, позвонили, уточнили, доставили – все быстро и четко. Никаких "ой, мы забыли", "ой, у нас сломалась авто". Прошло по-писаному, ребята! Вот это я понимаю – сервис!
Кварцвиниловая плитка – это в общем-то космическое пространство! Вот правда, я сначала размышлял, что подобное какой-то очередной новоизобретенный развод. А оказалась шедевр! Водонепроницаемая, стойкая к износу, а главное – легко моется. Наш котик, любитель прекрасной росписи ковров, заценил бы, если бы мог разговаривать.
Ну и напоследок, SPC каменный ламинат. Это уже для тех, кто планируют, чтобы настил смог пережить не только его, но и его внуков. Надежный, как скала, и при этом смотрится модно и современно. Короче, "Мистер Паркет" – это портал, где возможно подыскать пол на любой дух и портмоне. И наиболее главное – здесь вас смогут обслужить так, что вы сможете почувствовать себя как минимум владыкой (или королевой) своего личного замка. Могу смело рекомендовать от всего сердца!

.