Чтото у меня не работает редактирование
По работе форума. Важно!
Сообщений 181 страница 190 из 293
Поделиться18215-11-2016 21:24:35
Чтото у меня не работает редактирование
Все работает.
Поделиться18316-11-2016 21:14:58
Все работает.
Это видимо что-то с моим браузером было. Теперь косяк исчез.
Поделиться18405-12-2016 14:54:18
Это видимо что-то с моим браузером было. Теперь косяк исчез.
По-ходу и сам форум работает намного стабильнее - не исчезает, не слетает и хорошо прогружается
- Подпись автора
Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.
Поделиться18508-12-2016 22:21:09
Внимание! Форум временно открыт только для зарегистрированных пользователей.
- Подпись автора
Ўжо позна. Мрок вясенняй ночы на вузкіх вуліцах ляжыць. А мне - вясёла. Блішчаць вочы, i кроў ад шчасця аж кіпіць. Іду я радасна, харошы, знікае з сэрца пустата... А пад рызінавай калошай ціхутка хлюпае слата. (с) Максім Багдановіч
Поделиться18612-12-2016 16:20:13
Вообще не понял ниразу почему "закрыт"?
Поделиться18712-12-2016 21:07:20
Вообще не понял ниразу почему "закрыт"?
Уже открыт!))
Профилактические работы - подчистка тем, постов, решение багов со скриптами))) А так же временно не регистрируются новые форумчане, возможно на весь декабрь, сообщу дополнительно.
- Подпись автора
Ўжо позна. Мрок вясенняй ночы на вузкіх вуліцах ляжыць. А мне - вясёла. Блішчаць вочы, i кроў ад шчасця аж кіпіць. Іду я радасна, харошы, знікае з сэрца пустата... А пад рызінавай калошай ціхутка хлюпае слата. (с) Максім Багдановіч
Поделиться18813-12-2016 09:55:29
Уже открыт!))
Профилактические работы - подчистка тем, постов, решение багов со скриптами))) А так же временно не регистрируются новые форумчане, возможно на весь декабрь, сообщу дополнительно.
Я смотрю форум слегка просел на пару тысяч постов. Что удалил? Не могу сразу определить.
- Подпись автора
Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.
Поделиться18913-12-2016 18:27:25
Я смотрю форум слегка просел на пару тысяч постов. Что удалил? Не могу сразу определить.
помоему пропали темы про украину и антимайдан, ну и правильно, не надо превращать в свалку городской форум, для этого есть кучу сайтов и социальные сети, где можно найти своих единомышленников)
Поделиться19013-12-2016 21:03:04
Это я попросил neopoda удалить "антимайдан демотиваторы", я их создал, но уже неактуально да и незаходит туда уже никто.
помоему пропали темы про украину и антимайдан, ну и правильно, не надо превращать в свалку городской форум, для этого есть кучу сайтов и социальные сети, где можно найти своих единомышленников)
Про Украину посты остаются, "антимайдан Беларусь" тоже никуда не денется, ибо любо!))
- Подпись автора
Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!