Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Кулинария » Разные рецепты (с фото)


Разные рецепты (с фото)

Сообщений 31 страница 40 из 73

31

http://ts01.userfiles.me/tpic/5f0040a4a755a798e4d887b97d016f98/45514925.p.500.500.0.jpg
Для приготовления картофельных
котлет потребуется 500 г картофеля, 1
сельдь, 1 яйцо, 1 луковица, 50 г
твердого сыра, мука, панировочные
сухари, растительное масло.
Картофель очистить, отварить и
размять. Селедку вымыть, очистить,
удалить кожу и кости, пропустить через
мясорубку. Мелко нарезанный лук
обжарить на растительном масле.
Соединить картофельное пюре с
селедкой, добавить лук, тертый сыр и
яичный желток. Все перемешать,
добавить муку.
Приготовить кляр: яичный белок взбить,
окунуть в него сформированные
котлеты, затем обвалять в
панировочных сухарях и обжарить на
масле. При подаче к столу
картофельные котлеты с сельдью
украсить зеленью петрушки или укропа,
кольцами репчатого Лукашенко.

Подпись автора

Это моё место! © Sheldon Cooper
Я за возврат СССР!

32

http://ts01.userfiles.me/tpic/359348b07001f9a8a332dbbcce8565d2/45455520.p.500.500.0.jpg
Способ приготовления блинов с
икрой:
1. Для блинов с икрой, в правую
верхнюю часть каждого блинчика,
положить 20 г сливочного масла и 1
столовую ложку красной икры;
2. Сложить блинчик пополам, затем
еще раз пополам, чтобы получился
треугольный конвертик;
3. Свернутые конвертиком блины с
икрой выложить на блюдо и украсить
зеленью петрушки.

Подпись автора

Это моё место! © Sheldon Cooper
Я за возврат СССР!

33

http://ts02.userfiles.me/tpic/9babb288814faa9b025379335c521cb6/45453523.p.500.500.0.jpg
Тонкие блинчики хорошо
использовать для блинов с начинкой. В
этот рецепт блинчиков не входят
дрожжи, поэтому готовятся они очень
быстро.
Для приготовления тонких
блинчиков понадобится: 4 яйца, 1 л
молока, 1,5 стакана муки, 2 столовые
ложки сахара, 1 ч.л. соли.
Способ приготовления:
1. Молоко для тонких блинчиков
необходимо немного подогреть, совсем
чуть-чуть, чтобы не свернулись яйца;
2. Яйца взбить с сахаром и соединить с
теплым молоком, посолить и все
хорошо перемешать;
3. Постепенно вводить муку, тщательно
разбивая ее венчиком, чтобы не
образовывались комочки. Тесто должно
получиться по консистенции примерно,
как 1% жидкий кефир;
4. Жарить тонкие блинчики желательно
на чугунной сковороде или сковороде с
антипригарным покрытием, т.к. чтобы
блинчики не порвались, их должно
быть легко переворачивать и снимать;
5. Наливаем на сковороду немного
теста в центр и быстро распределяем
его по всей сковороде;

Подпись автора

Это моё место! © Sheldon Cooper
Я за возврат СССР!

34

http://ts01.userfiles.me/tpic/60bf32b01a30304b30b2820f0d0d0e74/44822211.p.500.500.0.jpg
"Кусочки свинины по-датски в аэрогриле.
Способ приготовления
Кусочки свинины отбить, посолить,
поперчить. Положить на них
нарубленную петрушку с чесноком,
ломтик сыра и половинку вареного
яйца. Свернуть рулетом и закрепить
зубочистками или деревянными
шпажками. Запечь в аэрогриле - 30
минут, t 235С, скорость средняя.

Подпись автора

Это моё место! © Sheldon Cooper
Я за возврат СССР!

35

http://ts02.userfiles.me/tpic/cb83f4d2520e8e765825311ef585bf4c/44819779.p.500.500.0.jpg
ЖАРКОЕ ПО-ОХОТНИЧЬИ
филе скумбрии - 600г
репчатый лук - 4 луковицы
шпик - 50г
соль, майоран, черный молотый
перец, ягоды можжевельника, тмин,
эстрагон, базилик - по вкусу
чеснок - 1-2 зубчика.
Филе рыбы нарезать на кусочки, посыпать
пряными травами и ягодами,
измельченным чесноком, добавить
обжаренный на шпике лук. Рыбу уложить в
огнеупорную посуду, добавить немного
воды и запечь в духовке.
Подавать к столу с отварным картофелем.

Подпись автора

Это моё место! © Sheldon Cooper
Я за возврат СССР!

36

http://ts02.userfiles.me/tpic/e00616f5b7c14fe44ec30aafc31423d0/44765701.p.500.500.0.jpg
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 1 шт.
ветчина - 25г
сыр - 10г
сметана - 10г
майонез - 30г
соль, перец черный (молотый) - по
вкусу
зелень - по вкусу.
Крутые яйца разрезать вдоль на две
части. Желтки вынуть. Ветчину
вместе с сыром и желтками
пропустить через мясорубку. Добавив
сметану, соль и перец, массу
тщательно растереть. Полученным
фаршем наполнить половинки белка,
придавая им форму целого яйца.
Уложить их фаршем кверху на
плоскую тарелку, украсить ломтиками
помидора или красного
маринованного перца, зеленью и
залить майонезом.

Подпись автора

Это моё место! © Sheldon Cooper
Я за возврат СССР!

37

http://ts01.userfiles.me/tpic/0de04af280cff6b69938c9616bdfeefd/43695852.p.500.500.0.jpg

Это блюдо пригодится вам, если гости
нагрянули неожиданно. Сварить яйца
и измельчить сельдь не составит
никакого труда, а ваша фантазия
позволит оформить блюдо красиво и
изысканно.
Ингредиенты: 5 яиц, 150 гр. сельди
в масле, 1 зубчик чеснока. Из
данного количества продуктов
получится 10 фаршированных яиц.
Совет: В рецепте используется
готовое филе из банки. Можно
использовать 1/2 филе целой сельди
из вакуумной упаковки,
предварительно почистив, вытащив
кости и порезав на мелкие кусочки,
добавив немного растительного
масла. В таком случае блюдо
получится менее соленым.
Время приготовления: 10 минут

Подпись автора

Это моё место! © Sheldon Cooper
Я за возврат СССР!

38

http://ts02.userfiles.me/tpic/efe21ea37fe0b2bc621ff1a36287421b/43605256.p.500.500.0.jpg
состав
1 куриная грудка, 2 мясистых
помидора, 2 небольших огурца, ~100г
сыра, 1 зубчик чеснока, густой
майонез или сметана, соль
Куриные грудки отварить в подсоленой воде
до готовности. Остудить и снять кожицу.
Мясо порезать небольшими брусочками.
Огурец порезать тонкой соломкой. Слегка
посолить и положить в отдельную миску.
Сыр взять хорошо трущийся - не
мажущийся. Натереть на средней или
мелкой терке.
Зубчик чеснока порезать очень мелко (через
чесночницу не продавливать, иначе вкус
чеснока будет слишком резким).
Из помидоров вырезать плодоножку и
разрезать их пополам поперек плода.
Извлечь из помидоров все семена - слегка
сдавливая их или выбирая семена
маленькой ложечкой.
Нарезать брусочками толщиной 0,5~0,7см.
Подсолить и положить отдельно.
Непосредственно перед подачей слить
выделившийся сок с огурцов и помидоров,
все составляющие перемещать, положить
густой(!) майонез (или сметану) и досолить
по вкусу

Подпись автора

Это моё место! © Sheldon Cooper
Я за возврат СССР!

39

http://ts01.userfiles.me/tpic/16f30f69d69d87ef3ffa267913a5507a/44820174.p.500.500.0.jpg
Ингредиенты
400 грамм мяса
8 картофелин
2 столовых ложки муки
1 столовая ложка крахмала
2 головки репчатого Лукашенко
1 зубчик чеснока
петрушка
тимьян
куркума
острый молотый красный перец
1 столовая ложка крахмала
соль
Рецепт приготовления:
Нарежьте мясо кубиками и обжаривайте в
глубокой сковороде с небольшим
количеством растительного масла
примерно 3-4 минута. Затем добавьте
нарезанный кубиками картофель и
жарьте еще 5 минут. Приготовьте соус.
Для этого поджарьте муку на сливочном
масле, добавьте крахмал, влейте 500
миллилитров воды, добавьте все
перечисленные специи (по вкусу), все
перемешайте и доведите до кипения.
Мясо и картофель переложите в посуду
для запекания, залейте соусом и поставьте
в разогретую до 200°C духовку. Запекайте
около 30 минут, до готовности.

Подпись автора

Это моё место! © Sheldon Cooper
Я за возврат СССР!

40

http://ts01.userfiles.me/tpic/54ab948e16d726a72104c4a44fd9e1ee/43661923.p.500.500.0.jpg
Ингредиенты:
2 луковицы,
200 г отварной говядины,
4 вареных яйца,
100 г сыра,
300 г майонеза,
уксус.
Приготовление:
Лук порезать тоненькими четверть-
кольцами. На 15 мин замочить в 6% уксусе
(желательно яблочном). Отварную говядину
мелко порезать, яйца и сыр натереть на
крупной терке (по отдельности друг от друга).
В блюдо уложить слоями, слегка приминая
каждый ряд и смазывая майонезом:
1-й слой: - лук (уксус слить);
2-й слой: - мясо;
3-й слой: - яйца;
4-й слой: - сыр.
Украсить на ваш вкус

Подпись автора

Это моё место! © Sheldon Cooper
Я за возврат СССР!


Вы здесь » Новогрудок 323 » Кулинария » Разные рецепты (с фото)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно