Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Cемья, дети и прочие отношения » Он Старше ЕЕ на 20 лет...


Он Старше ЕЕ на 20 лет...

Сообщений 1 страница 10 из 44

1

Моя подруга встречается с мужчиной на 20 лет старше ее и счастлива, собираются расписаться. На вид парень симпотичный, какой-то мелкий бизнес, звезд с неба не хватает, но на жизнь и отдых - месяц в Турции может себе позволить. Не стараюсь подружку разубеждать в выборе будущего супруга, но на мой взгляд это чересчур, староват, хотя выглядит отлично.

2

Lenka написал(а):

Моя подруга встречается с мужчиной на 20 лет старше ее и счастлива, собираются расписаться. На вид парень симпотичный, какой-то мелкий бизнес, звезд с неба не хватает, но на жизнь и отдых - месяц в Турции может себе позволить. Не стараюсь подружку разубеждать в выборе будущего супруга, но на мой взгляд это чересчур, староват, хотя выглядит отлично.


Ну что сказать - это кризис среднего возраста у мужиков, когда они после 35-40 начинают "проверять", а нравятся ли они женщинам, а могут ли они вскружить девушке голову... Как правило, ничего хорошего из этого не выходит, но бывают исключения, счастливый брак, дети, любовь-морковь до гроба))) Лично мое мнение - любовь зла, полюбишь и сорокалетнего)))

3

Любви все возрасты покорны... Есть люди, которые долго ищут свою половинку, что мужчины, что женщины. Вот у меня знакомая на 12 лет старше своего мужа, двоих деток настрогали, отметили 11 лет совместной жизни - и ничего, живут нормально... Другой знакомый по заводу, уже к полтиннику приблизился, женат, дедушка, а все по женщинам бегает ( а еще в третий раз, кста женат...))). В принципе, если это любовь с большой буквы и сами влюбленные чувствуют и, главное понимают, что смогут жить дальше вместе - совет да любовь... Хотя я бы предложил такой парочке пожить вместе годик гражданским браком, проверить на крепость свои чувства и готовность к совместной семейной жизни... http://s7.rimg.info/00d3b01c3604095f552bf20667af2e58.gif

4

Из интернета:

В последе время наблюдаю интересный феномен – многим девушкам интересны мужчины, которые сильно старше их. По моим наблюдениям и прикидкам, не меньше половины студенток крутят или крутили романы с мужчинами, старше их лет на пятнадцать-двадцать. Некоторые и замуж выходят.

Да и парни не отстают – стремятся к отношениям с женщинами, которые старше их лет на десять-пятнадцать-больше.

Вот и интересно – почему так?

Есть мнение, что дело в продлении. Продлении превращении девочки в женщину. Девушка хочет добрать родительской (читай – отцовской) любви и думает, что муж удовлетворит такую её потребность.

В принципе, можно сказать, что муж, который старше этой девушки лет на двадцать, действительно ведёт себя во многом по отцовски. Где-то потакает капризам, где-то учит жизни, часто и много восхищается… Но вот беда – брак-то является союзом двух равных людей. Детско-родительские отношения между супругами хоть и встречаются часто, но делают брак только устойчивым, а не счастливым.

Причина на поверхности – в браке есть права и обязанности, в браке важна взаимность и совместная работа над ним (в нём, про него). А у папы с дочкой и обязанности и права мало того что разные, так ещё и несопоставимые по, хм, объёму. Не такие, как у супругов, являющихся равными партнёрами.

То есть она хочет с подружками поболтать, а он ужин заставляет готовить. Тиран! Деспот! Начинается бунт, разлад, развод.

Как-то так, примерно.

В целом, я согласен с таким объяснением. Единственным минус, который я вижу – это провокация ядовитой (токсической) вины. Дескать, раз я живу (встречаюсь) с ним, а он старше, и ведёт себя как папа, а я себя как дочка, то я инфантильная дура, и жизнь моя кончена.

Я не утрирую – ядовитая вина так себя и проявляет.

Но есть и другое, более близкое мне объяснение. Да и ,кажется, более доброе, не провоцирующее ядовитую (токсическую) вину. Правда, не обязательно более верное, чем озвученное выше.

Итак, объяснение: девушки просто ищут мужчин. Ведь мужчина – он только к тридцати годам более-менее складывается. В смысле – как Мужчина (МУЖЧИНА, муж-чи-на!) складывается. Да и девочка тоже примерно к тридцати годам становится Женщиной во всей полноте смыслов этого слова.

Почему к тридцати? Полагаю, ларчик открывается просто – именно столько требуется чтобы созреть. Ну вроде как плоду, чтобы родиться без угрозы для выживания, нужно девять месяцев. А человеку мужского пола или человеку пола женского – около тридцати лет.

Как-то так.


А так, если ей 18, а ему 30-35, то это одно дело, а если ей 35, а ему 70- то какое тут будущее?))) Или, к примеру, еще интереснее - он - ровесник с ее родителями...)))) И тёщу мамой называть)))... Разница в возрасте не всегда означает "любовь". Скорее всего тут вопрос бытовой - вероятно к этому времени у мужика есть какое-то жилье, заработок, а девушка хочет оторваться от родителей, быть независимой в какой-то степени. И опять же, все зависит от обоих. Развестись можно и в молодом возрасте, прожив год-два-три, а в таком возрасте у мужчины уже есть опыт и он легко справляется со всеми подводными камнями. Но стоит подумать над вот чем: сегодня у него и у нее любовь, ей к примеру 25, ему 45 - вроде бы ничего. Через 10 лет ей 35, а ему уже 55... Она в самом соку, он уже старый пенек (пардон, никого не хочу оскорблять, дай Бог мне дожить до 55 лет).

5

Алексей Маклаков и Анна Романцева. Он старше её на 23 года.
http://womenshik.ru/uploads/posts/1305647235_9.gif
С Аней актер познакомился на съемках сериала «Солдаты», где он уже 12-й сезон играет одну из главных ролей. Алексей обратил внимание, что молоденькая координатор по «озвучке» относится к нему с особым трепетом: чайку нальет, спросит о делах, о здоровье. И «прапорщик Шматко», не раздумывая, пошел на абордаж.

– У меня не было времени на ухаживания. Я просто забрал Анну с собой в Киев на одну из творческих встреч. С тех пор она рядом. И заодно мы сделали ребенка – я быстрый в этом плане. Со мной женщине некогда теряться и думать. Аня мне доверилась – и все. И дома у нас все просто: сказал, будет так – значит, будет так. По-другому не получится.

– То есть вообще на уступки не идете?

– Есть женские капризы, на которые я не обращаю внимания – пусть делает то, что хочет! А есть ситуации определяющие, в которых решение принимает только мужчина. Пока претензий со стороны Анны Геннадьевны не было.

– Неужели не бывает конфликтов?

– Они всегда бывают, ведь это ужасно – жить без конфликтов!

– Давите авторитетом, вы же старше?

– Аня хочет, чтобы я жил дольше, а я – чтобы она была счастлива. Ей – 25 лет, а выглядит на 17, хрупкая, килограммов 50 весит. Не могу ее раскормить хотя бы до 55! Я считаю, что браки в России и должны быть разновозрастными. К моим годам (Алексею 48. – Прим. ) мужчина обретает жизненный опыт. А женщины – народ непростой, они могут пережить все невзгоды, только если у них есть надежное мужское плечо. У Ани оно теперь есть.

– Как прошла свадьба?

– Свадьба длилась 3 минуты. Мы зарегистрировались между съемками. Но пышная свадьба, когда Анна вся в белом, а я – в черном, будет, когда мы захотим. Думаю, примерно через год.

– Вы требовательный муж?

– Наверное. Я, например, запретил Ане чем-либо заниматься в течение трех лет. Пускай отойдет от родов, наберется сил. А потом уже – образование и карьера.

– С рождением дочери Иры ваша жизнь изменилась?

– Я опытный отец, и никаких неожиданностей для меня не было (от предыдущих браков у актера есть сын Илья и дочь Николь. – Прим. ). Могу лишь сказать, что растить девчонку интереснее, чем мальчишку. Иришке сейчас – 11 месяцев, и она радует меня тем, что хорошо ест, рвет журналы. У нее прозвище – Пакет. Квартира у нас большая, и мы с рождения дочку в кроватке не оставляли одну – она всегда лежала там, где мы находились в данный момент. Я как-то пошутил: «Она у нас как пакет». Вот и привязалось. Ира с нами уже и путешествовала, и на съемках была, и отдыхала в Европе, и летала по 6–7 часов. Закаленный ребенок растет.

– Вы строгий папа!

– Я требовательный и жесткий, но на девочек это не распространяется. К Ире более мягкое и бережное отношение. Сейчас ей от меня ласки перепадает даже больше, чем от Анны. О своем ребенке могу говорить только в восхитительных тонах!

– Планируются еще дети в семье Маклаковых?

– Команда «Спартак» ждет, когда я рожу сына! (Маклаков – ярый болельщик «Спартака». – Прим. .) Конечно, хочется сына – для полноценной семьи.

ПЛЮСЫ НЕРАВНОГО БРАКА

«У мужа в силу опыта есть возможность предотвратить поступки жены, основанные на эмоциях, – считает Алексей. – А жена может научить мужа другому отношению к жизни, перевернуть его старые представления. Аня учит меня быть более жизнерадостным».

МИНУСЫ НЕРАВНОГО БРАКА

«В моем случае это было опасно. Все сразу начали говорить о совращении малолетних. Но я не обращаю внимания на глупости!»

6

Он старше ее  на 5-10 лет - это еще куда ни шло))). Если она старше его на ту же сумму - это уже форменный жескач)))

7

STALKER написал(а):

Он старше ее  на 5-10 лет - это еще куда ни шло))). Если она старше его на ту же сумму - это уже форменный жескач)))

Согласен полностью! http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif

8

То, что девушке нравится мужчина постарше - это нормально. Это уже сложившийся мужчина и девушка рядом просто чувствует себя защищенной и уверенной в завтрашнем дне. Это замечательно. Давайте же посмотрим какая сейчас у нас молодежь ( всех не касается): бары, спайс, разврат и т.д. Возможно, девушка просто умнее своих сверстников и описанный тип её не устраивает. Это нормально. У меня знакомая вышла замуж за мужчину на лет 10 старше. У него это второй брак и от первого уже есть ребенок.  Все были в шоке о от её выбора, родители были в панике. Девочка никогда не была обделена вниманием своих сверстников, а здесь такая разница. И вот что я вам скажу - девушка счастлива в браке. Уже лет 5 как женаты, есть ребенок.

Я считаю, что кто старше,женщина или мужчина, неважно. Бывают женщины в 30 по духу 20-тилетки. Тоже могу сказать и про мужчин. Встречала оба типа :))))

9

Daizi, на 10 лет старше он или она это еще нормально. А вот 20 лет (тема топика) эт трэш и холивар.

10

Бобер написал(а):

Daizi, на 10 лет старше он или она это еще нормально. А вот 20 лет (тема топика) эт трэш и холивар.

Это еще с какой стороны посмотреть. Если ей 25 а ему 45, то ничего страшного нет.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Cемья, дети и прочие отношения » Он Старше ЕЕ на 20 лет...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC