Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Новогрудок и регион » Трэш и холивар Гродненской области (жескач)...


Трэш и холивар Гродненской области (жескач)...

Сообщений 51 страница 53 из 53

51

Работница банка взяла у близких и друзей 100 тысяч долларов и сбежала в Китай

http://img.tyt.by/620x620s/n/09/f/kharytonik1.jpg

В Волковыске судят бывшую работницу банка БелВЭБ. Валентина Харитоник, по версии следствия, взяла у близких и знакомых более 100 тысяч долларов, а когда поняла, что рассчитаться не сможет, оставила записку и улетела к сыну в Китай. Ее сразу же объявили в розыск. И через месяц она вернулась на родину — прямиком в следственный изолятор. Теперь ей грозит до 10 лет колонии.
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/518528.html

52

Шакал, которого обнаружили в Гродненской области, оказался волком с примесью собаки

http://img.tyt.by/620x620s/n/regiony/09/10/volk_ili_sobaka_.jpg

Месяц назад новость о том, что в Гродненской области появились шакалы, облетела всю страну. Корреспондент газеты «Рэспубліка» привезла голову необычного зверя в лабораторию НАН: в ходе исследований выяснилось, что хищник оказался волком.
Выводок необычных хищников попадался на глаза жителям Берестовицкого района. Предположения о том, что на подворьях может орудовать шакал, высказал охотовед Волковысского лесхоза Анатолий Пронин.
Он тоже видел «то ли собаку, то ли волка». Одновременно стало известно, что машина сбила необычного зверя. Его голову сохранили для науки. Специалисты заинтересовались «гастролером», внешне он действительно походил на шакала. Но предположения не подтвердились: генетический анализ показал, что это волк.
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/518336.html

53

"Шел домой в плохом настроении": в Новогрудке парень разбил 18 припаркованных автомобилей

В Новогрудке 21-летний парень разбил 18 припаркованных автомобилей. Об этом сообщили в УВД Гродненского облисполкома.
В ночь на воскресенье во дворах многоквартирных домов в районе улиц Мицкевича, Дроздовича и Карского неизвестный повредил 18 автомобилей. У всех транспортных средств были сломаны боковые зеркала.
Сотрудники милиции установили, что повредил машины 21-летний парень. «Он ночью направлялся домой в плохом настроении. Выместить злобу решил на зеркалах автомобилей, по которым наносил удары руками и ногами. Результатом такого поведения злоумышленника стал причиненный ущерб на сумму около 1000 долларов», — рассказали в УВД.
В отношении парня возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 339 (Хулиганство) УК Республики Беларусь. Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

источник


Вы здесь » Новогрудок 323 » Новогрудок и регион » Трэш и холивар Гродненской области (жескач)...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC