Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Кулинария » ЕДА ХОЛОСТЯКА


ЕДА ХОЛОСТЯКА

Сообщений 101 страница 110 из 122

101

Курица с ананасами:

Берем филе курицы, отбиваем, кладем в форму для запекания смазанную маслом. Сверху кидаем ананасы из консервов, заливаем майонезом по вкусу , закидываем сыром (тертым или тонко нарезанным). Запекать в духовке до появления вкусного запаха и золотистой корочки на сыре.

102

Самый простейший рецепт вкуснейшего блюда: шурпа по-холостятски. Способ приготовления: заходим в магазин, покупаем банку тушенки, выкладываем её содержимое в кастрюлю, добавляем немного кипятка кипятка, репчатого Лукашенко и острого кетчупа, разогреваем до жидкого состояния. И все! Вкусно, недорого, быстро, а главное сытно!!!

103

Пришла в голову идея - вместо теста использовать спагетти. Время готовки: отварить вермишель и на 10 минут вместе с начинкой в микроволновку.
Способ приготовления:
- отваренная вермишель,
- все то, что найдется у холостяка в холодильнике или то, чего кому больше хочется (на свой вкус)...
Все найденное перемешиваете с вермишелью и выкладываете на широкую тарелку и в микроволновку, ждете 10 мин...
https://pp.vk.me/c627629/v627629693/3088c/zesT4yrefhE.jpg

104

Пицца "Минутка" - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев :) Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт.

Ингредиенты:

● Яйцо — 2 Штуки
● Майонез — 4 Ст. ложки
● Сметанa — 4 Ст. ложки
● Мука — 9 Ст. ложек
● Сыр — 150 Грамм
● Колбаса — 100 Грамм
● Помидор — 1 Штука
● Соль — - По вкусу

Приготовление:

Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль.
Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану.
Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, можно верхний слой промазать еще и сеточкой из майонеза
Готовим примерно 3 минуты без крышки, после чего сбавляем огонь до медленного, накрываем сковороду крышкой и готовим, пока не расплавится сыр. Как только сыр расплавится - пицца готова.

105

106

107

Пицца в тарелке. Очень просто готовить.

Мне понадобилось:

- 1-2 массивных куска хлеба
- 2 сосиски
- 50 грамм голландского сыра (Не жалейте, чем больше сырка, тем лучше) 😊
- 1 помидор
- майонез

Приготовление:
Хлеб мелко-мелко порезать и пропустить через блендер, чтобы получилась хлебная кашица.
Далее всю эту субстанцию высыпаете в тарелку и слегка покрываете её майонезом. Натираете на терке сосиски и сыр, мелко-мелко режете помидор, все это вваливаете в тарелку, затем снова покрываете майонезом(у меня на одну порцию ушел весь пакет майонеза 140 грамм). Слегка притрамбовываете все это дело вилкой и отправляете на процедуры в микроволновку на 2-3 минуты при максимальном режиме(во всяком случае я так делаю). Становитесь возле микроволновки и караулите, как только сырок пустит аромат, сразу вынимайте. Перемешайте как следует, дайте совсем немного подостыть и приступайте к трапезе. У меня на приготовление ушло около 10 минут.

108

ГОРЯЧИЕ КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ

Идеально на: Закуску
Время: 15 мин

Такие конвертики хорошо приготовить на завтрак или когда хочется по быстрому перекусить. Вообщем, очень быстрое и не хлопотное блюдо.

Продукты:
Лаваш тонкий
сыр 200 гр. (у меня плавленый сырок)
яйцо 2 шт.
зелень укропа

Сыр натереть на тёрке, смешать с яйцами и мелко нарезанным укропом.
Лаваш нарезать на прямоугольники, положить начинку.
Свернуть конвертом
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки ( по 1-й минутке)

109

Сырные гренки

Идеально на: завтрак
Время: 10мин

Делать их просто и быстро!

грамм 100 сыра, натерли на крупной терке

1 небольшую луковичку мелко нарубить

вбить туда же 1 яйцо

вооружившись вилкой, размешиваем интенсивно до равномерного распределения ингредиентов

Нарезаем хлеб, и ставим сковороду на разогрев (предпочтительно на среднем огне)

На хлебный ломоть уложить сырную массу, утрамбовав её вилкой

на разогретую сковороду влить 1 ст.л. растительного масла, и уложить сырной массой гренку на сковороду! и слегка придавить.

Как только сыр начнет плавиться, выделится еще немного масла. Когда сыр зарумянится, гренка будет источать такой аромат, что все сбегутся - это верный признак того, что можно перевернуть гренку на другую сторону, для легкого подрумянивания.

110

CУФЛЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИНУТ

Идеально на: десерт
Время: 5 мин

Ингредиенты:

- творог (не зернистый) — 180-200 г
- яблоко (большое) — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- изюм — по желанию

Приготовление:

1. Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
2. Все перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
5. Выпекать суфле можно и в духовке. Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Кулинария » ЕДА ХОЛОСТЯКА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно