Суп из колбасы (из любой практически). Колбасу нарезать (кубиками или ломтиками - кому как лениво. Если брать типа охотничью, то можно кругляшами). Поставить кастрюлю с водой на огонь. В это время закинуть колбаску на сквородку и на мелком огне обжаривать. Чистим карточку, помешиваем колбаску. Колбаска пожарилась, вода не закипела, режем картошку как для супа. Я обычно беру для быстроты приспособу, которая режет картошку как для фри. Закидываю в кастрюльку. Туда же накрошить кубик типа "галина бланка". Можно добавить морковки (нарезать или потереть, я обычно тру). Полить все это кетчюпом, добавить сушеной зелени и колбасок. Суп сварился, приятного аппетита!
Нашел прикольное фото, обратите внимание, на чем жарится шашлык! Не спешите выбрасывать старые системники!
Отредактировано Mario (28-01-2014 15:39:36)