Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Кулинария » ЕДА ХОЛОСТЯКА


ЕДА ХОЛОСТЯКА

Сообщений 61 страница 70 из 122

61

Завтрак и ужин для тех кому влом готовить, или как это сделать за 15 минут
нужны, мы едим только здоровую пищу, поэтому:
1. микроволновая печь испускающая радиоволны с мощностью в 1000вт
2. пакет замороженной зелени; мне нравится набор овощей с грибами, но интересней чередовать
3. куриное белое мясо (филе бройлера с 20% белка). красное не едим чтоб не утруждать организм по его очистке.
4. картошка - сколько нужно съесть.
5. масло растительное
6. сметана
готовка
этап 1
картошку и филе нарезаем на небольшие куски. добавляем зелень. все кроме картошки можно замороженное. в пропорции как нравится. закрываем крышкой ставим в печь - 1000 вт на 7 минут.
этап 2
вынимаем из печки. поливаем растительным маслом. жир животный не употребляем, гадость какая-то. и немного соли. специи не употребляем тож. перемешиваем, закрываем крышкой и ставим в печь на 4 минуты.
вынимаем. поливаем сметаной низкой жирности. перемешиваем. ждем пока остынет и съедаем все.

62

Покупаем два пакета шампиньонов, суп-пюре ГалиноБланка, сметану 05л, лук и морковку.
Вываливаем шампиньоны на сковородку и на маленький огонь, чтоп оттаяли и потушились, когда оттаят посолить по вкусу (чтобы сами грибы просолилсь), в это время режем лук, трем марковку, все вместе обжариваем и закидываем к грибам, разводим суп-пюре в холодной воде и заливаем туды же, солим, тушим минут 10, заливаем сметаной, мешаем, как только закипело, с плиты долой и под крышку.

63

А кому ваще впадлу готовить а покушать надо быстро и сытно:
- ломоть батона
- 1 сосиска или ломот колбасы
- кетчуп
- сыр
- микроволновка
на батон кладем предварительно разрезанную вдоль сосиску, поливаем кутчупом, кладем сверху ломтик сыра, и в микроволновку 800вт на 30 секунд
получается очень сытно (мне двух таких бутикофф на полдня хватает если что) и достаточно вкусно

64

Итак, рецепт для ленивых холостяков.
Берём в одну руку вилку с котлетой, во вторую хлеб и начинаем по очереди кусать.
Если ещё не много постараться, то в руки можно ещё поместить огурец и помидор (салат).
Кушайте на здоровье.

65

Рецепт холостяцкого супа.
Чистишь (понимаю, что в лом, но нужно сделать усилие) картошку и режешь ее мелко. Заливаешь водой и варишь. Дальше зависит от наличия продуктов. Очень вкусно бросить в кастрюлю мелко нарезанной ветчины (любой). Но можно сало (лучше с прорезью). Можно колбасу. Правда, вареная не даст такого вкуса, но будет вполне съедобно. Все режем мелко. Если нет мясного, можно ничего не бросать. Когда картошка сварится, разбиваешь в кипящее варево 1-2 яйца (на 1 литр супа 1 яйцо) и быстро размешиваешь, чтобы яйцо не сварилось комком, а было хлопьями. Желательно добавить мелко порезанной зелени (лук, укроп, петрушка -- что есть), соль по вкусу. Все! Готовится быстро, вкус отменный, суп очень сытный (особенно с сальцой).

66

Овсянка варится, паралельно 2-3 яйца, вкрутую, паралельно ветчина мелкопорезаная на сковородке обжаривается.
потом в в овсянку специи по вкусу всякие. яйцо тудаже (отчищенное) и ветчину. перемешать, яйцо измельчить.
10 минут у меня ушло. довольно вкусно и сытно.

67

Надо пригласить девушку, чтобы она наготовила корма :D

68

Добавлю немного видосов:

69

70


Вы здесь » Новогрудок 323 » Кулинария » ЕДА ХОЛОСТЯКА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC