Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Кулинария » ЕДА ХОЛОСТЯКА


ЕДА ХОЛОСТЯКА

Сообщений 71 страница 80 из 122

71

72

Еда холостяка - пиво и чипсы...

73

anton_piston написал(а):

Еда холостяка - пиво и чипсы...


Шпроты и хлеб... :crazyfun:

74

Бобер написал(а):

Шпроты и хлеб...

Сушеная рыбка и пиво... :D

75

Люблю делать драники. И утром, выложить их на сквородку, обжарить, чтоб хрустели...

76

Ещё фаст-фуд. Купил нечто замороженное, кинул в микроволновку, выставил время- и опля! Ничего не надо готовить, заморачиваться. Я лично покупаю недорогие готовые котлеты - перекладываю их в глубокую тарелку, накрываю другой тарелкой, в зависимости от кол-ва продукции выставляю время, обычно 10-15 минут хватает. Ну и потом сухое картофельное пюре-порошок высыпаю в тарелку, заливаю кипятком, пять сек помешал - вот и гарнир. Можно еще и пиво, если вечер пятницы к примеру... 8-) Можно еще и девушку, но тогда не надо вообще заморачиваться с холостяцкой едой...))))

77

Где-то на просторах интернета потерялсо создатель сей ветки - Mario, но есть мы, достойные мужи, продолжатели дел своего сэнсэя))) :writing:  :flag:

Итак, ишшо один холостяцкий рецепт: Сегодня у меня - батон обмоканый в яйце, пожаренный, сверху сыр расплавленный и кетчуп, если б была колбаса докторская - я б её тоже положил. :cool:

78

Не помню, было ли такое, но сегодня это было на завтрак: режем колбасу, обжариваем; пока жарится, режем помидоры, кидаем в сквородку, жарим все вместе с помидорами; разбиваем три яйца и помешиваем, дожариваем. В это время заваривается коффе и мажетсо масло на батон. На все про все менее десяти минут! :cool:

79

Необычный рецепт, но тоже быстро и с голодухи вполне съедобно: Вариццо полпачки макарон(400г), добавляется в кастрюлю содержимое банки шпрот, кетчуп+майонез до красивого цвета, все это перемешивается ложкой/блендером активно.

80

Неохота мониторить ветку - жаренные пельмени с любыми соусами и без них. Я предпочитаю с чашкой горячего бульона из кубика типа "галина бланка". Смакоцце!)))) Хорошо идут под вечерний фильм и немного пива...


Вы здесь » Новогрудок 323 » Кулинария » ЕДА ХОЛОСТЯКА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC