Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Новогрудок » Новогрудские приколы


Новогрудские приколы

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Так, раньше торговая марка новогрдских пельменей была "Вкус Бульбаша" и мужик с вилкой, на которой насажен то-ли пельмешек, толи кусок "бульбаша"... (кстати, с такой рекламой ездит городской автобус -  надо будет его сфоткать для истории). А теперь та же компания, которая выпускала пельмени со столь странным названием, выпускает их уже такие "Вкус От Бульбаша". Ну. теперь другое дело... :D

Сегодня купил в "Пони" пельмени  "Богатырские". На кассе пробилось и высветилось на экране "пельмени Бог"... Однако же... сокращения o.O

Отредактировано Dimedrol (30-01-2014 13:59:07)

2

Возвращаюсь недавно с работы. Вечер, стемнело. Прохожу мимо перекрестка у автовокзала. Остановилась у сфетофора старенькая "сотка". И вдруг, практически откуда ни возьмись дынь ей в зад какая-то иномарка (в темноте не разглядел. но похоже не сильно старая "рено"). Из "рено" выскакивает молодой человек и начинает: -антимат! антимат! антимат! Я очень сильно тороплюсь!
Короче, я пополнил свой словарный запас...
Остановился посмотреть. как дальше события развиваться будут. Парень из "рено" уговорил мужичка из "сотки" отъехать чуть дальше и там выяснить мирным путем отношения, без вызова гаишников. Видимо, убедил, отъехали. Пару минут поболтали и разъехались. Я где-то читал, что если сумма ущерба не превышает какой-то цифры в деньгах, стороны согласны урегулировать отношения сами, можно разъехаться. Может, кто точно знает, что к чему?

Отредактировано Dimedrol (30-01-2014 14:27:11)

3

Еду на работу на автобусе, что-то мой дизельный конь в минус двадцать два не завелся. Две бабки громко  разговаривают:
-А вот мой внучек недавно из России вернулся.
-Ну и что?
-Да вот, вахтовый метод у них там, три месяца отработал, обещали еще к зарплате и хорошую премию заплатить. Тысячу долларов.
-Неплохо, он на машину же копит?
-Ага. Так вот. Уехал бригадир ихний за деньгами в банк. И не вернулся. Вот и пошли парни на вокзал, всей бригадой, без премии..

Отредактировано Dimedrol (30-01-2014 14:35:26)

4

Возвращаюсь как то из Минска домой, в Новогрудок. В Мире подбираю голосующего дедулю. Еду дальше. Дед оказался общительным человеком, что-то болтает без умолку. Слушаю вполуха. Дед на своей волне, я на своей. Следующая история показалась интересной, вслушиваюсь:
-Водил  я тогда грузовик по Монголии с разными товарами, как сейчас дальнобойщик. А там степи, дорог практически и нет. А еще были бандиты. Тоже на грузовиках. Догоняют тебя и весь груз перегружают к себе. Прямо на ходу. Эдакие степные пираты. И попробуй только остановиться – могут и пришибить! Но, слава Богу, все как-то обходилось. А так могли и поджечь машину, тоже на ходу. Кто только чего не делал: и борта наращивали, и железом оббивали – будка такая получалась, но машина тяжелее становилась. Я тоже немного нарастил борта, а сверху гвоздей набивал и шляпки откусывал пассатижами. Но, самое главное, что я тогда сделал, а за это, если бы узнали, по головке не погладили бы! Я расточил двигатель, головку, цилиндры. Расход бензина, конечно, увеличился, но я и бак еще один, на 150 литров приделал. Сколько раз пытались меня догнать – не могли…
Тут дедок вышел на каком-то повороте, а я пожалел – захотелось еще послушать…

5

У моего знакомого есть металлоискатель. Спрашиваю, наверное места какие-то особые знать надо, карты там довоенные иметь… Не без этого, отвечает. Но самое лучшее время для поиска кладов – весна и осень. Это почему же, недоумеваю я. А потому, говорит, что едешь в любую веску на только что распаханное поле и шаришься с металлоискателем. Один раз нашел около сотни серебряных монет, наверное трактор клад вскрыл…
Вот так.

6

Встретил одного знакомого. Привет, привет, что да как, чего нового. Машину, говорит, продаю. А почему? Вроде у тебя неплохая рено, универсал, и год не сильно старый да и, сам говорил, в идеальном состоянии досталась. А-а, отвечает, задолбался уже с ней. К примеру, если помыть двигатель на мойке, так еще пол часа сушить его надо, а то либо не заведется, либо закоротит что. Один раз приехал на мойку, поставил на передачу. Парень помыл машину, под капотом. И тут раз – машина заводится и поехала! Хорошо мойщик успел отскочить и возле стены автошина была, а то бы влетел на ремонт. Или еще такой случай: Возвращаюсь из Бреста. Заехал на заправку, завожу машину – лампочка аккумулятора не горит. Ну, думаю, перегорела, дома посморю. Приезжаю, ставлю во двор. А утром машина не заводится! А лампочка действительно перегорела! Выкинул я лампочку, а новую не вставил. Проверил аккум – полностью разряжен. Ну думаю, генератору капец, не заряжает аккумулятор. Разобрал, собрал, проверил – ток дает. В чем же дело? Хорошо, знакомые подсказали, что надо заменить лампочку аккума в приборной панели. Заменил. Аккумулятор стал заряжаться… Не, если уж буду брать, то что-нибудь попроще, не такое замороченное…

7

Подруга рассказала, что купила в магазине экологически чистые яблоки. Почему ты так решила, спрашиваю. А я, говорит, почистила яблоко, разрезала, а там … червяк! А червяк всякую фигню жрать не будет!!!

8

Я живу в хрущевке. Как-то раз решил подвесить микроволновку, до этого стоявшую на столе к стене. Купил специальные завесы. Вечером, вооружившись дрелью, молотком, стал прилаживать всю эту конструкцию к стене. Просверлил. Выстругал чопик, стал его забивать. Один заколотился нормально. А другой вроде как свободно ходит. Вытащил я его, выстругал новый, потолще. Забиваю. Не лезет. Ударил посильней. Бац! И он уходит в стену. Что за фигня, думаю. Смотрю в дырку, анализирую. Иду в соседнюю с кухней комнату и вижу, что мой чопик и еще пол кирпича, штукатурка – что на обоях висит, что на пол обвалилось… Да, нашел я тогда себе работенку!

9

Был у меня такой случай. После железной дороги появились жуткие боли в спине. Что я только не делал – и лежал в больнице, и лекарства иглоукалывал – все равно не помогает. Иногда утром пока не разотрешь спину обезболивающими, согревающими мазями, носки не можешь одеть. Встречаю как-то летом одну бабку, мухоморов просит набрать. Ты чо, говорю, сдурела старая, кони побыстрее кинуть хочешь? Нет, отвечает, настойку буду из шляпок делать. От язвы помогает и от спины. Я понял, что  шляпки она заливает спиртом (пропорции не помню), потом надо настоять в темном месте какой-то срок… Насобирал и через какое-то время попросил готового продукта, для спины. Еще дала каких-то корешков (название забыл) для желудка, изжога замучала просто. Стал натирать спину. Вроде легче. Потом, в Минске, один знакомый посоветовал полечить мою спину пиявками. Полечил. Врач, отлепил пиявок, дал их мне в банке – мол, одноразовые они, забирай. И посоветовал приклеить к месту присасывания пиявок женскую гигиеническую прокладку потолще, мол кровь не сворачивается долгое время, а этот девайс поможет не испортить одежду. Так и сделал. И так получилось, что на следующий день отдал машину в ремонт. Стал безлошадным, стою на остановке, жду автобуса. И вдруг, чувствую, что отделилась прокладка и уползла уже в штанину! Вот блин незадача! Стал я аккуратно отходить от людского скопления, чтобы вытащить незаметно из штанов прокладку. А та уже чуть ли не на землю вываливается. Присаживаюсь, типа завязать шнурок, а прокладка хоп и вываливается! Набухшая, в крови! Цоп ее и в карман! И чувствую чей-то взгляд! Поворачиваюсь – тетка какая-то с расширенными от испуга или ужаса глазами смотрит то на меня, то на карман. Догадался я, в чем дело, подмигнул тетке. А та хвать сумки и бежать! Интересно, что она обо мне подумала?...

10

Продолжу традицию и вставлю свои пару центов. Мой малой, наверное годика в три, подражал мне во всем и копировал меня. Как-то раз подходит к телевизору (а шла спортивная трансляция, кажется, прыжки в воду, женщины) и говорит, смотря на тетеньку: -Эротическая… )))


Вы здесь » Новогрудок 323 » Новогрудок » Новогрудские приколы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC