Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Новогрудок на Фотографиях » Остановка у оз.Литовка


Остановка у оз.Литовка

Сообщений 51 страница 60 из 62

51

Xedin написал(а):

Остановка - АД!


Угу, а посетители - демоны! :D  :D  :D

52

Работы продолжаются. Осталось выстроить стены из черепов, наделать статуй зомби, горгулий, демонов, жечь ритуальные костры и все будет "добра". У каждого свой ад.

53

anton_piston написал(а):

Работы продолжаются. Осталось выстроить стены из черепов, наделать статуй зомби, горгулий, демонов, жечь ритуальные костры и все будет "добра". У каждого свой ад.

На вкус и цвет фломастеры разные

54

55

Спасибо, отличное видео!

56

Осталось утыкать забор по верху фаллическими символами и вообще все будет зэбэст

57

Жить в таком месте? Нужны крепкие нервы.

58

Гаспадар закрытага хутара Літоўка: Мясцовыя жыхары вінавацілі мяне ў сатанізме

источник

Адзін з самых містычных і прыгожых хутароў у Беларусі, які вабіў сваёй загадкавасцю і непаўторнасцю, закрываецца.

https://nn.by/img/w924d4/photos/z_2018_11/glavnaya-6-lb3a0.jpg

Пра гэта «Нашай Ніве» расказаў гаспадар сядзібы Сяргей Коваль.

«Я атрымліваю шматлікія скаргі ад людзей. Людзі розныя — меркаванні розныя. Я іх не асуджаю. Гэта іх погляд. Але і змагацца няма сіл. Мяне абвінавачвалі ў сатанізме, у дрэнным уплыве на моладзь, і на тое, што на возеры з-за гасцей сядзібы пастаянныя п'янкі. Калі ўжо ваяваць, то ЗА. Я супраць не ваюю. Цяпер на вароты павесіў замок. Не ведаю, што буду рабіць далей».
Хутар Літоўка месціцца непадалёк ад Наваградка. Гэта гістарычнае месца, апісанае яшчэ ў паэме Адама Міцкевіча «Гражына».

Фінальная сцэна з «Гражыны» увасобленая ў сюжэце, які майстры па просьбе Сяргея Коваля размясцілі на аўтобусным прыпынку. Былая звычайная мясцовая хата намаганнямі Сяргея ператварылася ў адзіны ў сваім родзе комплекс. Тут шмат кованых рэчаў, сцены ўпрыгожаны ляпнінай, у пакоях шмат пазалоты і старадаўніх рэчаў з дубу. Асобны пакой прысвечаны Уладзіміру Высоцкаму, які тут жыў падчас здымак у фільме «Сыны ідуць у бой».

Уваход у сядзібу заўсёды быў бясплатным. «Усё для людзей», — сцвярджаў Сяргей Коваль.

Сядзіба фактычна пераходзіць у могілкі. Сам дамок запоўнены выявамі пачвар, а пасярэдзіне стаіць ложак. Над ім на столі вісіць велізарны шкілет смерці — жанчыны з сівой галавой.

Цяпер на варотах вісіць замок.

59

«Я атрымліваю шматлікія скаргі ад людзей. Людзі розныя — меркаванні розныя. Я іх не асуджаю. Гэта іх погляд. Але і змагацца няма сіл. Мяне абвінавачвалі ў сатанізме, у дрэнным уплыве на моладзь, і на тое, што на возеры з-за гасцей сядзібы пастаянныя п'янкі. Калі ўжо ваяваць, то ЗА. Я супраць не ваюю. Цяпер на вароты павесіў замок. Не ведаю, што буду рабіць далей».


Если бы только это!))) А не кажется, что непонятные "жалобы" непонятно кому и непонятно на что - это лепет больше подошел детсадовцу. Да и не пофиг ли предпринимателю нигде не задокументированные типа жалобы? Я так понимаю, это была бы какая-нибудь агроусадьба с перечнем услуг, а так, по факту - не пойми что. Ну купил чел дом для себя, обустроил его в стиле фэнтэзи, и что? Это его дело и его по идее не должно волновать, что кто-то сплетничает. А дело в другом. На этой усадьбе арестовали некоего "епископа мира", нетрадиционной, скажем прямо, гомосяцкой ориентации, который там обитал))) А что он там делал, этот недоепископ, можем только догадываться!))) Бггг!.. :D

60

Силовики задержали "епископа мира" из Новогрудка

http://www.21.by/pub/news/2018/11/1541430750378780.png
Дмитрий Бондарь

Силовики задержали мужчину из Новогрудка, который называл себя «старокатолическим ксендзом» и вел эпатажный инстаграм.

Дмитрий Бондарь привлек к себе внимание после откровенного интервью, которое он дал в начале года сайту kyky.org. Он называл себя то ксендзом старокатолической церкви, то епископом мира.

Он служил к себя дома в Новогрудке, в помещении, которое он называл старокатолической часовней Святого Мартина. В Беларуси несколько десятков человек считают себя прихожанами старокатолической церкви. Эта церковь образовалась в конце 1870-х, когда часть духовенства не признала догмат о непогрешимости Папы и непорочном зачатии Девы Марии. Община в Беларуси образовалась в 2005 году, а в священники был рукоположен Дмитрий Бондарь. С 2013 года приход входит в юрисдикцию Старокатолической церкви в Польше.

http://www.21.by/pub/news/2018/11/1541430751456643.jpg

Дмитрий Бондарь выделялся своим ярким инстаграмом. Например, он выставлял полуобнаженные фото с индийских пляжей, фотографировался раздетым перед алтарем, на спине у него татуировка в виде ангельских крыльев, фотографировался с трансвеститами и на фоне дорогих автомобилей. При этом почти на каждом снимке он был в сутане.

«Эротика теребит душу, а порнография — член», — писал он на своей странице.

Сайт katolik.life отреагировал заявлением о том, что никакого отношения к Католической церкви Дмитрий Бондарь не имеет. А ксендз Вячеслав Борок иронично заметил:

«Возможно, на него так повлиял БРСМ».

Бондарь 10 лет своей жизни посвятил БРСМ, работал в Новогрудской городской организации, возглавлял также местную киновидеосеть.

Из трех не связанных между собой источников нам стало известно, что Дмитрий Бондарь был задержан в середине октября.

«Дело находится в производстве в Гродненском областном управлении Следственного комитета, мы здесь ничего не знаем», — ответили нам в Новогрудском РОСК. В самом Гродно от комментариев отказались. Мол, дело нерезонансное. А искать что-либо о каком-то физическом лице у них нет времени.

http://kyky.org/uploads/image/file/38992/123123____________.jpg
«Задержали за то, что заразил кого-то СПИДом», — сообщил нам один из источников. «Многое говорят: и что СПИДом заразил, и что сошел с ума, и про наркотики», — услышали мы от другого источника.

Если речь действительно идет об умышленном заражении СПИДом, то это статья 157 Уголовного кодекса, согласно которой обвиняемому грозит до семи лет заключения.

Владелец усадьбы «Литовка», где и находилась «резиденция епископа мира», Сергей Коваль отказывается комментировать задержание:

«Это личное. Никаких комментариев не будет».

По неподтвержденной информации, в комплексе Литовка силовики провели обыск. Возможно, это и стало одной из причин закрытия усадьбы для посещения туристами.

источник: http://news.21.by/other-news/2018/11/05/1647023.html

Отредактировано Dimedrol (15-11-2018 21:13:47)


Вы здесь » Новогрудок 323 » Новогрудок на Фотографиях » Остановка у оз.Литовка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC