Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Юмор » Анекдоты свежие и спелые


Анекдоты свежие и спелые

Сообщений 1 страница 10 из 93

1

Запуталась в сетях русалка,
Как вдруг она снимает хвост
И заявляет грозным басом:
- Стоять на месте! Рыбнадзор!

2

Вчера в Ухрюпинске был дерзко ограблен магазин "Всё для рыбалки".
Судя по украденному, злоумышленники идут на леща.

3

Играл на компе в рыбалку. Поставил РЕАЛИСТИЧНОСТЬ на максимум. В итоге два часа тупо просидел перед экраном. Не клевало.

4

Пришел муж домой и давай собираться на рыбалку. Скотчем примотал водку к удочке. На вопрос жены "это чтобы не забыть водку?" отвечает:" нет, это чтобы не забыть удочку".

5

США. Очередь в бакалейной лавке. Дама говорит по сотовому, причем не по английски. Когда она заканчивает, стоящий за ней мужчина говорит:
– Вы теперь в Америке, тут надо говорить по-английски.
– Простите? – удивляется дама.
– Вы в Америке теперь, – повторяет мужчина назидательно. – Хотите говорить по-мексикански, уезжайте в Мехико!
– Я говорила на языке индейцев навахо, – отвечает дама. – А вот если Вы хотите говорить по-английски, уезжайте в Англию.

6

Вот в Вас летит кирпич, увидеть его полёт – это Восприятие, понять, что если он попадёт, будет больно – это Мудрость, прикинуть траекторию и место попадания – это Интеллект, увернуться от кирпича – это Ловкость, а высокохудожественно
обложить кинувшего – это Харизма.

7

Еду в метро. Возле дверей стоит парень, с коробкой от iPhone 5. И тут при фразе «двери закрываются» какой-то паренёк выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин коробки истошно выкрикивает: «Сссуууука... хомяка украл!»

8

Несмотря на огромную память и большой жидкокристаллический дисплей, электронная книга никогда не сможет заменить истинному ценителю прекрасного кружку старого доброго пива.

9

Бабушка, а ты партизанам в войну помогала?
– Конечно, внучок. Я их кормила, ночевать пускала, от облав прятала. А они мне в ответ «Данке, данке».
– Так это же немцы были.
– Немцы, но из ГДР.

10

Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки. -Водка у нас кончилась еще два дня назад, - извинился бармен. - Ну, тогда 100 грамм коньячку. - Коньячок у нас кончился вчера, - огорченно сказал бармен. - Ну, а пиво-то есть? - спросил Штирлиц. -Увы, закончилось сегодня утром, - сказал бармен. "Значит, связной уже здесь", -подумал Штирлиц..


Вы здесь » Новогрудок 323 » Юмор » Анекдоты свежие и спелые


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC