Данная история произошла год назад, но актуальности не потеряла - есть "счастливчики", которые в погоне за мифической суммой "ведутся" на уговоры мошенников и переводят некоторую сумму на указанные счета, взамен ничего не получая.
История с продолжением. Прикольно и занятно. Хочу проследить весь путь как меня будут разводить на деньги, хотя приблизительный сценарий знаю.
Вот что я получил сегодня:
Ваше имя было дано сегодня в размере $ 500,000.00 долларов США, наш офис
дал вам деньги в размере $ 500,000.00 долларов США.Напишите в наш офис здесь, в этом адрес электронной почты: ответ
свяжитесь с нашим головным офисом через
адрес электронной почты здесь: ответ
Я счастлив - такая халява... Ну-ну. Пишу в ответ, что я счастлив и что надо сделать. чтобы получить деньгофф. В ответ приходит:
Я признал ваше письмо и ваш адрес электронной почты выбран в качестве
победителя в рамках этой программы новые программы рекламы в нашей
новое программное обеспечение Java на Интернет во всем мире, это
случайный выбор адресов электронной почты с каждой сети.Заметим, что вам не придется покупать билет брокера или рисовать,
потому что она основана на продвижение и развитие
интернет-пользователей, как вы, и помощь в нынешний финансовый кризис
во всем мире в последнее время сегодня.Требования для получения победителем, вы были приглашены, чтобы дать
нам информацию ниже, чтобы отправить свой выигрыш приза для вас, и
дать победителю сертификат тупо зарегистрированы в суде от Вашего
имени. Это будет способствовать передаче вашего US $ 500,000.00 на
вас. Кроме того, убедитесь, что все информация, которую Вы
предоставляете нам, является правильным и действительным, пожалуйста,
признать это предупреждение, чтобы избежать потери награду другому
лицу.Заполните форму заявки - в профиль победителя: -
Фамилия:
Отчество:
Семейное положение:
Страна:
Мобильный или ручной Телефон:
Род занятий:
Ну ладно, заполнил, отослал. Что, уже можно денги получать?.. А мне в ответ хоба! Вот такое послание и, замечу, довольно оперативно:
Уважаемый ...
Будьте советы для записи в банк-плательщик в Лондоне и сообщить им,
что вы хотите, чтобы требовать вашего фонда. После того как вы
обратитесь в банк-плательщик, будут советовать вам, что делать.
Используйте информацию ниже, чтобы связаться банка-плательщика.Название банка: Standard Chartered Лондоне банка
Электронная почта: Адрес:...Связаться с банка...
А гдеж бабосы? А почему это за меня не сделает мой уважаемый посредник? Ничего страшного, завтра отпишусь в банк-плательщик... ))
Хотя мое мнение - если ты не играл в лотерею, но тебе говорят, что все равно выиграл - что-то здесь не чисто, сто процентов...
- Подпись автора
Ўжо позна. Мрок вясенняй ночы на вузкіх вуліцах ляжыць. А мне - вясёла. Блішчаць вочы, i кроў ад шчасця аж кіпіць. Іду я радасна, харошы, знікае з сэрца пустата... А пад рызінавай калошай ціхутка хлюпае слата. (с) Максім Багдановіч