В последнее время, пока в отпуске, подсел на старую игрушку Сталкер, зов Припяти. Прикольно. Играю вот уже неделю, по два часа в день. Стал крутым сталкером. В одно рыло разгромил несколько бандитских гнезд, попутно завалил под две сотни обычных сталкеров и всяких там "долговцев" с сотню. Хабара - во! Денег - под сто тысяч, оружия - уже заколебался продавать (плохо, что нет тележки в игре - так бы возил ...). Нашел одно место, где ходят группы сталкеров, валю потиху всех, тащу все что есть на продажу. Попутно задания выполняю, сейчас снаряжаю группу для похода в Припять; зачищаю местность от зверья, а кровососов валю на раз, не говоря о собаках, кабанах, прыгающих тварях с противогазами на мордах. По приколу отстреливаю места скоплений зомбаков. Все нравится. И погодка, и музыка - готично. Пока играю без всяких кодов, все заработал кровью и потом Иногда мародерят места, где я скидываю оружие, припасы всякие уроды- сталкеры. При этом оказывается, что вещей они могут перетащить чуть ли не полтонны... Завидую, расстреливаю...
- Подпись автора
Ўжо позна. Мрок вясенняй ночы на вузкіх вуліцах ляжыць. А мне - вясёла. Блішчаць вочы, i кроў ад шчасця аж кіпіць. Іду я радасна, харошы, знікае з сэрца пустата... А пад рызінавай калошай ціхутка хлюпае слата. (с) Максім Багдановіч