ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ЖЕНИТЬСЯ НА НЕЙ . Я не знал что ответит был очень смущен , но потом подумал а почему бы и нет , мне с ней удобно весело , мы с ней уже жили вместе , но одно мешает я к ней не испытываю никаких чувств, кроме дружеских.
Ну, не женись... Не вижу проблемы. Если не испытываешь никаких чувств, после женитьбы будет полная *опа. Станет только хуже. Примерно такое было. Я вот свободен как кот, который гуляет сам по себе. Никаких обязательств - не нагулялся. Хотя вот тдин мой знакомый уже отгулялся. Поясню. Встретил женщину. Чем она его взяла - понятно: вкусная еда (борщ там, котлеты, пицца, плюшки с булками и т.д.); море секаса (ну, это понятно). И вот мой знакомый не выдержал и. что называется повелся на все это, не смотря на то, что у нее двое детей дошкольного возраста. Загс, свадьба, теперь живут-поживают. И, что самое прикольное, он счастлив... Мля...
Я в поиске. И, честно говоря, иногда ловлю себя на мысли, что по-белому завидую своему знакомому: накормлен, пригрет, отглажен, досмотрен, любим...
Я вот думал, внешность главное. Ну, встречался с длинноногими красавицами, у которых ума как у курицы. И готовить умеют, разогревая корм в микроволновке. Жесть. А может, пусть будет меньше, да лучше? В смысле рост. И чтоб симотишная. И готовила... И чтоб любимая... Теплая, пушистая, ласковая...
Отредактировано STALKER (04-04-2014 19:39:21)