Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новогрудок 323 » Новогрудок » НОЧНИКИ

НОЧНИКИ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Были ночники и вдруг резко пропали, указов вроде не было. Кто знает появяться ли в Новогрудке ночники. И где после 24 в Новогрудке можно купит пивка, ну или самагончика.

Подпись автора

Имею право на свою точку зрения!

2

Евгений написал(а):

Были ночники и вдруг резко пропали, указов вроде не было. Кто знает появяться ли в Новогрудке ночники. И где после 24 в Новогрудке можно купит пивка, ну или самагончика.

Ну да, так тебе и скажут про "самогончег" - где и что)))))))) На счет ночников - да были, да нету, почему - не знаю; как совет - имей всегда дома или в подвальчике пару бутылочек пивка как н/з))))))))

3

У меня несколько упаковок пиваса лидского - очень уж я его люблю!))) И никакой ночник не нужен!

4

Кому-то пивас нужен, а кому-то и хлеба купить...))) Ночной магазин - было бы неплохо, хоть бы один на город)))

Подпись автора

Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!

5

Евгений написал(а):

Когда будет онлайн телефонная линия с мэром города, задай ему этот вопрос!))

Подпись автора

Ўжо позна. Мрок вясенняй ночы на вузкіх вуліцах ляжыць. А мне - вясёла. Блішчаць вочы, i кроў ад шчасця аж кіпіць. Іду я радасна, харошы, знікае з сэрца пустата... А пад рызінавай калошай ціхутка хлюпае слата. (с) Максім Багдановіч

6

Один ночник нужен. Но за хлебушком туда никто ходить не будет :)

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

7

Ясен перец

Подпись автора

Имею право на свою точку зрения!

8

Евгений написал(а):

Ясен перец

Алкаши! :D   :rofl:  :crazyfun:

Подпись автора

Ўжо позна. Мрок вясенняй ночы на вузкіх вуліцах ляжыць. А мне - вясёла. Блішчаць вочы, i кроў ад шчасця аж кіпіць. Іду я радасна, харошы, знікае з сэрца пустата... А пад рызінавай калошай ціхутка хлюпае слата. (с) Максім Багдановіч

Вы здесь » Новогрудок 323 » Новогрудок » НОЧНИКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно