Был у меня такой случай. После железной дороги появились жуткие боли в спине. Что я только не делал – и лежал в больнице, и лекарства иглоукалывал – все равно не помогает. Иногда утром пока не разотрешь спину обезболивающими, согревающими мазями, носки не можешь одеть. Встречаю как-то летом одну бабку, мухоморов просит набрать. Ты чо, говорю, сдурела старая, кони побыстрее кинуть хочешь? Нет, отвечает, настойку буду из шляпок делать. От язвы помогает и от спины. Я понял, что шляпки она заливает спиртом (пропорции не помню), потом надо настоять в темном месте какой-то срок… Насобирал и через какое-то время попросил готового продукта, для спины. Еще дала каких-то корешков (название забыл) для желудка, изжога замучала просто. Стал натирать спину. Вроде легче. Потом, в Минске, один знакомый посоветовал полечить мою спину пиявками. Полечил. Врач, отлепил пиявок, дал их мне в банке – мол, одноразовые они, забирай. И посоветовал приклеить к месту присасывания пиявок женскую гигиеническую прокладку потолще, мол кровь не сворачивается долгое время, а этот девайс поможет не испортить одежду. Так и сделал. И так получилось, что на следующий день отдал машину в ремонт. Стал безлошадным, стою на остановке, жду автобуса. И вдруг, чувствую, что отделилась прокладка и уползла уже в штанину! Вот блин незадача! Стал я аккуратно отходить от людского скопления, чтобы вытащить незаметно из штанов прокладку. А та уже чуть ли не на землю вываливается. Присаживаюсь, типа завязать шнурок, а прокладка хоп и вываливается! Набухшая, в крови! Цоп ее и в карман! И чувствую чей-то взгляд! Поворачиваюсь – тетка какая-то с расширенными от испуга или ужаса глазами смотрит то на меня, то на карман. Догадался я, в чем дело, подмигнул тетке. А та хвать сумки и бежать! Интересно, что она обо мне подумала?...
- Подпись автора
Je suis Маскаль!