- Подпись автора
Это моё место! © Sheldon Cooper
Я за возврат СССР!
Остановка у оз.Литовка
Сообщений 1 страница 10 из 66
Поделиться116-06-2015 21:38:11
Поделиться216-06-2015 21:38:36
- Подпись автора
Я за возврат СССР!
Поделиться316-06-2015 21:39:04
- Подпись автора
Я за возврат СССР!
Поделиться417-06-2015 16:36:31
Епт, остановка - фантазии сатаниста какого то... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
- Подпись автора
Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!
Поделиться518-06-2015 17:02:20
Епт, остановка - фантазии сатаниста какого то...
Ну, не сотониста, просто в стиле фэнтези.
Поделиться620-06-2015 22:07:12
Дракон на фото большои, в реале же какая то ящерица в канаве... Тот момент' когда реальность не совпадает с задумкой. Металла что ли не хватило?
Поделиться722-06-2015 18:03:27
Дракон на фото большои, в реале же какая то ящерица в канаве... Тот момент' когда реальность не совпадает с задумкой. Металла что ли не хватило?
Люди старались, делали, а вы тут прикалываетесь! Но факт: дракон в канаве реально задохлик, специально съездил пасмареть! Литовка - место для шашлыка с палатками, песнями- танцами и мордобоем с водовкой!
- Подпись автора
Смерть фашизму, свобода народу! (с) югославские партизаны
В Вологде собpание коммунистов вынесло постановление о том, что
"необходимо уничтожить класс буpжуазии". Пpолетаpиат должен обезвpедить миp
от паpазитов, и чем скоpее, тем лучше. (с) А.Мариенгоф "Циники"
Поделиться823-06-2015 17:00:52
Озеро Литовка - стремное озеро. Ни покупаться (холодная вода), ни потусить нормально - кругом куча гоп-компаний и пьяной молодежи, плюс от города довольно далеко... Не мое, однозначно. Я с друзьями лучше где-нибудь на дачке у кого, контингент проверенный, нормальная компания, без алкогольного фанатизма и разврата. Как бэ так...
Поделиться926-06-2015 21:02:47
Смущает вот что. Девушка (белый барельеф) с потресканной грудью. Я гуглил, примерно в этих местах (у православных вроде бы по их религии) находится душа у человека. Грудь потрескана, значит души нет или ее забрали. Далее смотрим налево - черный ангел с крыльями и на коленях у него тоже девушка. Значит, это демон, вытащил душу у жертвы... Изыди сотон! o.
Отредактировано Бобер (26-06-2015 21:07:40)
- Подпись автора
Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.
Поделиться1027-06-2015 18:02:34
Смущает вот что. Девушка (белый барельеф) с потресканной грудью. Я гуглил, примерно в этих местах (у православных вроде бы по их религии) находится душа у человека. Грудь потрескана, значит души нет или ее забрали. Далее смотрим налево - черный ангел с крыльями и на коленях у него тоже девушка. Значит, это демон, вытащил душу у жертвы... Изыди сотон! o.
Отредактировано Бобер (Вчера 21:07:40)
Интересная и оригинальная точка зрения. Там над девушкой еще и пауки есть - это как-то вплетается в твою версию? [взломанный сайт]
- Подпись автора
Я за возврат СССР!