Мне одному кажется, что в Новогрудке стало меньше праздников? Дни города - не проводятся или совмещаются с другими праздниками. Рыцарские турниры давно канули в лету. Дажынки - тоже какой-то отстой. Из праздников более-менее проводится 9-е мая и день независимости. И все... Где феерверки, фаер-шоу, рыцари?.. Даже "медовые спасы" (не помню точно как называются ярмарки по продаже меда) - в этом году не было. Да и заезжие артисты как-то стороной обходят город. А помните раньше... было много всего и денег у городского бюджета хватало... Кризис чтоли??..
Праздники в Новогрудке.
Сообщений 1 страница 10 из 25
Поделиться201-11-2015 15:19:51
Мне одному кажется, что в Новогрудке стало меньше праздников? Дни города - не проводятся или совмещаются с другими праздниками. Рыцарские турниры давно канули в лету. Дажынки - тоже какой-то отстой. Из праздников более-менее проводится 9-е мая и день независимости. И все... Где феерверки, фаер-шоу, рыцари?.. Даже "медовые спасы" (не помню точно как называются ярмарки по продаже меда) - в этом году не было. Да и заезжие артисты как-то стороной обходят город. А помните раньше... было много всего и денег у городского бюджета хватало... Кризис чтоли??..
Я думаю, кризис виноват - ну и как следствие отсутствие праздников. Типа народ должен трудиццо, а отдыхать дома. С бутылочкой пиваса перед зомбо-ящегом, чтобы никаких других мыслей не возникало, сходить там на плошчу или еще куда помитинговать. ИМХО. Ну и отсюда Беларусь на первом месте в мире по числу выпитого алкоголя - стресс же надо как-то снимать! А так, каждую пятницу и субботу у "молодежки" проводится феерверк по случаю свадебного настроения.
Поделиться302-11-2015 19:09:50
Давненько уже не было дней города и рыцарских турниров - я скучаю по ним...
- Подпись автора
Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.
Поделиться403-11-2015 19:20:23
Давненько уже не было дней города и рыцарских турниров - я скучаю по ним...
+100500
- Подпись автора
We all gonna die. (Анг. - Мы все умрем.) ©
Поделиться511-11-2015 22:25:03
15 ноября областные дожинки в Дятлово. Я поеду.
http://www.t-styl.info/by/119/region/15087/
- Подпись автора
Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.
Поделиться612-11-2015 22:03:02
Скоро Новый Год!
Поделиться716-11-2015 16:00:16
Скоро Новый Год!
+100500
Поделиться908-12-2015 22:10:32
Скоро Новый Год!
Поделиться1009-12-2015 22:57:25
Чем ближе приближение Нового года, тем меньше остается какой-то радости, предчувствия праздника - никакие мечты в этот день не сбываются... И дни рождения тоже не люблю...