Начну с того, что сегодня открыл для себя купальный сезон на озере Свитязь. Вода теплая, да и загорел заодно. Легкий бриз обдувал тело мокрое тело. Кругом купалось куча народа (предпочитаю кореличский берег), включая мамаш с маленькими детьми. По ощущениям - середина июня, но не конец мая, настолько жаркий был сегодня денечек. Вода реально прогрелась. Думаю ездить каждый день после работы поплавать - надо ловить момент! Вода хорошо снимает стресс и напряжение; а если еще взять с собой веселых девчонок)))
Я открыл купальный сезон чуть раньше - в субботу. Вода на свитязе была как парное молоко - удивительно, что за несколько дней озеро так прогрелось. Был и в воскресенье, и вода показалась немного холоднее. Куча народу приехала на озеро с мангалами - жгли дрова (которые привезли с собой), бухали водку. Епрст, ну нифига не понимаю такой отдых - приехать, окунуться разок. а остальное время нажираться водкой на жаре. Извращенцы. Приятный момент - куча молодых девушек с белоснежными ишшо телами. Но я был не один. Как говорится, хороша Маша, да жена Наташа (не женат, просто постоянная девушка, жутко ревнивая).