Кто уже открыл в этом году купальный сезон на Свитязе?
- Подпись автора
We all gonna die. (Анг. - Мы все умрем.) ©
Новогрудок 323 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новогрудок 323 » Новогрудок и регион » Озеро "Свитязь"
Весна и начало лета довольно холодные, если только "моржи" откроют купальный сезон...
Это моё место! © Sheldon Cooper
Я за возврат СССР!
Посмотрел посты форумчан за июнь прошлого года в этой ветке- люди уже купались вовсю на Свитязе и жаловались на холодное лето...
Ну я купался. Сто грамм до и сто грамм после и вода ништяк!
На этих выходных на озере был аншлаг. Такое ощущение, что лето завтра кончится или начнется апокалипсис: люди уже красные как раки, но все равно загорали; из воды не выходили многие часами...
На этих выходных на озере был аншлаг. Такое ощущение, что лето завтра кончится или начнется апокалипсис: люди уже красные как раки, но все равно загорали; из воды не выходили многие часами...
Ты был прав - накупались, блин... Ветер, ежедневные ливни, холод - температура воздуха днем не превышает 20 градусов... Ну классное лето...
КАБАН написал(а):
Ты был прав - накупались, блин... Ветер, ежедневные ливни, холод - температура воздуха днем не превышает 20 градусов... Ну классное лето...
Лето еще не кончилось. Не надо ныть, товарисч!
Je suis Маскаль!
Выглянул в окно - туман, холод, на языке только нецензурные выражения по поводу лета...
Отредактировано Бобер (14-07-2016 05:34:48)
Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.
ждем август.
Я на Свитязе. Бухаем. Вроде бы купался сегодня. Всем Мира и Любви.
Вы здесь » Новогрудок 323 » Новогрудок и регион » Озеро "Свитязь"