Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новогрудок 323 » Новогрудок и регион » Озеро "Свитязь"

Озеро "Свитязь"

Сообщений 51 страница 60 из 99

51

В это воскресенье закрыл для себя купальный сезон - фсе, надоело, лето кончилось... :cool:

52

DonBass написал(а):

В это воскресенье закрыл для себя купальный сезон - фсе, надоело, лето кончилось...

Не обязательно купаться. Можно на лодочке поплавать, порыбачить - места там нереально красивые.

53

Такой вопрос, может кто в курсе дела. Раньше на Свитязе раки водились, а сейчас кто их ловил?

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

54

Вчера открыл на Свитязе с приятелями купальный сезон. Окунулись, проплыл метров десять и обратно, на берег, греться под пледом и водочки вовнутрь. В принципе ничего, прикольно. На платных стоянках уже дежурят сборщики дани, но нунафиг, платить. Притулили минивэн на обочине до знака и пешочком на пляж. Так что вот так, догоняйте!))

55

DonBass написал(а):

Вчера открыл на Свитязе с приятелями купальный сезон. Окунулись, проплыл метров десять и обратно, на берег, греться под пледом и водочки вовнутрь. В принципе ничего, прикольно. На платных стоянках уже дежурят сборщики дани, но нунафиг, платить. Притулили минивэн на обочине до знака и пешочком на пляж. Так что вот так, догоняйте!))

Имхо, не сезон пока еще. Но моржам видимо по-барабану! :D

Подпись автора

Ўжо позна. Мрок вясенняй ночы на вузкіх вуліцах ляжыць. А мне - вясёла. Блішчаць вочы, i кроў ад шчасця аж кіпіць. Іду я радасна, харошы, знікае з сэрца пустата... А пад рызінавай калошай ціхутка хлюпае слата. (с) Максім Багдановіч

56

neopod написал(а):

Имхо, не сезон пока еще. Но моржам видимо по-барабану!

На днях знакомые упросили съездить на Свитязь. В итоге приехали, сидели на берегу (Кореличский берег)загружаясь пивом, так и не решившись искупаться.

57

STALKER написал(а):

На днях знакомые упросили съездить на Свитязь. В итоге приехали, сидели на берегу (Кореличский берег)загружаясь пивом, так и не решившись искупаться.

Тоже хлеб! Не все же дома бухать!))

58

DonBass написал(а):

Тоже хлеб! Не все же дома бухать!))

Дома пиво пьянствовать - самое то, душевно.

Подпись автора

We all gonna die. (Анг. - Мы все умрем.) ©

59

Ышшо не купался. Вроде бы и сезон, но имхо холодно и вода я думаю не особо тёплая...

60

adler написал(а):

Ышшо не купался. Вроде бы и сезон, но имхо холодно и вода я думаю не особо тёплая...

А я купался. Но не на Свитязе, а в минском аквапарке "Лебяжий".Ну что скажу, круто! Рекомендую!  Можно и так поплавать, позапускать себя с горок! Там даже, блин, бар - к нему и то можно подплывать - последнее мне очень понравилось. Сразу скажу - фоток не делал, я приезжал купаться, боялся мобильник утопить))) Если кому интересно, потом поподробнее.

Вы здесь » Новогрудок 323 » Новогрудок и регион » Озеро "Свитязь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно