Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новогрудок 323 » Новогрудок и регион » Озеро "Свитязь"

Озеро "Свитязь"

Сообщений 61 страница 70 из 99

61

DonBass написал(а):

А я купался. Но не на Свитязе, а в минском аквапарке "Лебяжий".Ну что скажу, круто! Рекомендую!  Можно и так поплавать, позапускать себя с горок! Там даже, блин, бар - к нему и то можно подплывать - последнее мне очень понравилось. Сразу скажу - фоток не делал, я приезжал купаться, боялся мобильник утопить))) Если кому интересно, потом поподробнее.

Нда мля... А я только реки, озёра, да бассейн зга, на аквапарк чото жабка душит. Но осенью обязательно посещу этот аквапарк! :)

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

62

В принципе, вода на озере ничего так, я сегодня был, купался.

Подпись автора

Je suis Маскаль!

63

Frost написал(а):

В принципе, вода на озере ничего так, я сегодня был, купался.

А мне чото стремно, вода еще имхо холодная. Хотя есть фанаты активного такого отдыха - даже если вода холодная, приезжают на Свитязь, загорают, кушают бутеры с горячим чаем кутаясь в полотенца, всячески ловят кайф от общения на лоне природы и созерцания озера - ну не для меня такое убивание времени. Я могу после работы, после дачи собраться, взять подружку и рвануть на Свитязь, покупаться час-два и домой. Но чтобы ничего не делать целый день, тупо загорая и купаясь... хз, не мое.

Подпись автора

Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!

64

Сегодня ездил. Ничего так вода, пару раз залезть можно.)) На следующей неделе обещают до 29 градусов тепла, так что вода должна прогреться.

Подпись автора

Это моё место! © Sheldon Cooper
Я за возврат СССР!

65

Имхо, вода холодная и некомфортная для купания.

66

nekto написал(а):

Имхо, вода холодная и некомфортная для купания.

Мерзляк! А мы вчера бухали и купались.  :D  :D  :D

67

DonBass написал(а):

Мерзляк! А мы вчера бухали и купались.

Нормальная вода,подтверждаю. Вчера купался. Вода +22 - +23 градуса, вполне комфортно, только под вечер ветер поднялся, стало холодно.

68

Ну, наконец-то немного лета. Хоть чуток побалдеть! Жаль, что не все лето такое было, очень жаль. Ну а я сегодня был на Родоне. Сервис там повыше, чем на Свитязе, да и пляжики нормальные - песочные. Вот только сцуко слепней чото сегодня много было. А так ничего, зачот. Покупались, на катамаранах порассекали, а под конец зависли в санаторском баре чуток. Всем добра! :D

69

Вот и лето наступило! Ок. Никто не высказался по поводу, что на Свитязе уровень воды повысился - раз. А два, на кореличском берегу уже построили автостоянку, все как положено - площадка огорожена заборчиком, будка сторожа, но вот когда заработает - неизвестно, площадка не закатана в асфальт, только песок.

Подпись автора

Je suis Маскаль!

70

Frost написал(а):

Вот и лето наступило! Ок. Никто не высказался по поводу, что на Свитязе уровень воды повысился - раз. А два, на кореличском берегу уже построили автостоянку, все как положено - площадка огорожена заборчиком, будка сторожа, но вот когда заработает - неизвестно, площадка не закатана в асфальт, только песок.

- Вжжухх!...
- Что это пролетело?...
- Лето...

Уже неделю каждый день или через день после работы на Свитязь - я то не особо хочу, но вот подруга заставляет...

Подпись автора

Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!

Вы здесь » Новогрудок 323 » Новогрудок и регион » Озеро "Свитязь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно