Подсел на Clash of Clans. Уже 44 лвл, 7-я ратуша, прокачиваю войска и постройки... Сама игра - жанр стратегии, многопользовательская, онлайн. Смысл игры в том, чтобы организовать клан или вступить в него, набирать очки себе и клану, воевать с другими игроками и кланами. Строить деревню, развивать ее и оружие, воинов, добывать элексир и золотые монеты, нападать на другие деревни в режиме онлайн - побеждать или проигрывать, забирать добычу.... Вначале играл на телефоне, теперь с планшета, намного удобнее. Затягивает нереально, можно играть часами - иногда просто жаль потерянного времени, но... но это крутая игра! У моего друга в нее играет даже отец...))) Короче, рекомендую тем, кто хочет убить время...
Clash of Clans
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться202-04-2016 06:12:29
Скачал, зарегился. Ничего особенного, обычная стратегия, только прокачивать все надо очень долго, напрягает. Ну и да, игра- реальный убийца времени. Жалко без пользы так проводить. Типичная игруха для младших школьников, если посмотреть игровой чат.
Отредактировано Бобер (02-04-2016 06:13:07)
- Подпись автора
Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.
Поделиться306-04-2016 17:24:30
У меня тоже по приколу в мобиле клэш. Лига чемпионов кароч.
Поделиться414-04-2016 21:36:02
Скачал, зарегился. Ничего особенного, обычная стратегия, только прокачивать все надо очень долго, напрягает. Ну и да, игра- реальный убийца времени. Жалко без пользы так проводить. Типичная игруха для младших школьников, если посмотреть игровой чат.
Отредактировано Бобер (02-04-2016 06:13:07)
Не только "убийца времени". Сейчас большинство бесплатных игр для андроида на плэймаркете - это средство для выманивания денег, клэш оф клэнс не исключение: хочешь побыстрей развиваться - покупай мифические игровые кристаллы за реальные деньги...
Поделиться521-05-2016 23:20:14
51 лвл в клэш, но уже надоела игра. Так, продолжаю играть чисто из спортивного интереса.
Поделиться625-05-2016 05:45:12
Последнее обновление клэш оф клэнс мой анроид не осилил- версия старовата, прекращаю играть.... А так дошел до 42 лвл не сильно напрягаясь...
- Подпись автора
Поделиться709-06-2016 05:15:14
Последнее обновление клэш оф клэнс мой анроид не осилил- версия старовата, прекращаю играть.... А так дошел до 42 лвл не сильно напрягаясь...
Известная проблема, когда плэй маркет пишет "игра не поддерживается на вашем устройстве". Не удаляя игру с телефона, найди в интернете и скачай клэш уже с обновлением, установи и все пойдет, все достижения сохранятся. Не благодари!))))))
Поделиться814-06-2016 23:23:33
Играйте лучше в WOT...
- Подпись автора
Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!
Поделиться915-06-2016 06:01:05
Известная проблема, когда плэй маркет пишет "игра не поддерживается на вашем устройстве". Не удаляя игру с телефона, найди в интернете и скачай клэш уже с обновлением, установи и все пойдет, все достижения сохранятся. Не благодари!))))))
Нашел, качнул и... Заработало! А то плеймаркет писал типа: игра не поддерживается на вашем устройстве... Спс!!! Большое человеческое спсибище!
- Подпись автора
Поделиться1006-07-2016 05:35:43
Спасибо за совет, теперь и у меня андрюша не обновляет, хотя думал, что версия прошивки еще новая... Обновил другие программы, которые требовали обновления и отказывались работать...