Собираюсь сделать замену ноутбуку. Вопрос: или купить мощный ноутбук, или взять моноблок? Посоветуйте.
Ноутбук или моноблок. Что лучше?
Сообщений 1 страница 10 из 27
Поделиться203-04-2017 22:26:00
Собираюсь сделать замену ноутбуку. Вопрос: или купить мощный ноутбук, или взять моноблок? Посоветуйте.
Я так понял, мобильность не нужна? Тогда лучше брать обычный компьютер - системный блок+большой монитор. Можно взять неплохой, мощный аппарат сравнительно за небольшие деньги (ну, в сравнении с ноутом и моноблоком), новый.
- Подпись автора
Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.
Поделиться303-04-2017 22:27:12
Lenka написал(а):
Я так понял, мобильность не нужна? Тогда лучше брать обычный компьютер - системный блок+большой монитор. Можно взять неплохой, мощный аппарат сравнительно за небольшие деньги (ну, в сравнении с ноутом и моноблоком), новый.
Продаете такой?
Поделиться403-04-2017 22:31:34
Продаете такой?
А? Нет, я не продаю. Тут важно определиться, для каких целий. Если мобильность - то ноутбук, ибо имеет батарею. Если мощность - то обычный стационарный компьютер. Моноблок батареи не имеет, но вполне мобилен, по квартире потаскать можно, но в сравнении со стационарным компутером слабоват.
- Подпись автора
Поделиться503-04-2017 22:33:17
Lenka написал(а):
Продаете такой?
А? Нет, я не продаю. Тут важно определиться, для каких целий. Если мобильность - то ноутбук, ибо имеет батарею. Если мощность - то обычный стационарный компьютер. Моноблок батареи не имеет, но вполне мобилен, по квартире потаскать можно, но в сравнении со стационарным компутером слабоват.
Сейчас можно найти и мощные моноблоки.
Поделиться603-04-2017 22:36:42
Сейчас можно найти и мощные моноблоки.
Согласен. Но ценник неадекватно зашкаливает, т.к. используются уникальные компоненты, возможность апгрейда усечена.
- Подпись автора
Поделиться703-04-2017 22:41:15
Моноблок стильней и креативней.
Поделиться803-04-2017 22:48:18
Моноблок стильней и креативней.
По сути - моноблок это увеличенный в несколько раз планшет. Еще мультимедийность, когда все в одном флаконе, и качественный звук. Удобно смотреть фильмы...))
- Подпись автора
Поделиться903-04-2017 22:51:28
По сравнению со стационарным у моноблока нет проводов, да и клавиатура с мышью тоже беспроводные. Я все больше склоняюсь к моноблоку, всегда надо узнавать что-то новое.
Поделиться1003-04-2017 22:55:44
По сравнению со стационарным у моноблока нет проводов, да и клавиатура с мышью тоже беспроводные. Я все больше склоняюсь к моноблоку, всегда надо узнавать что-то новое.
Если так, то да, моноблок.
- Подпись автора