Ну что, уже весна? Скоро заготавливать березовый сок будем и радоваться зелёным листочками и теплу
По -ходу да, сегодня вообще капец жара была +18...
- Подпись автора
Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.
Новогрудок 323 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Куда катится погода?
Ну что, уже весна? Скоро заготавливать березовый сок будем и радоваться зелёным листочками и теплу
Блин, а я только настроился на тепло, ласковое солнышко, а сегодня бац и дубак, +10. Погода как женщина, дюже непредсказуемая.
Блин, а я только настроился на тепло, ласковое солнышко, а сегодня бац и дубак, +10. Погода как женщина, дюже непредсказуемая.
Сегодня ещё холоднее. Весна, зачем обманываешь, давай тепло!
Сегодня ещё холоднее. Весна, зачем обманываешь, давай тепло!
Да ладно, все норм! Уже тепло!
Да ладно, все норм! Уже тепло!
Угу. А ещё вчера в центре города бушевали молнии и говорят была шаровая молния, которая очень громко взорвалась. Ещё говорят, что у многих, у кого работали телики когда взорвалась шаровая молния, погорели. Так ли это?
Угу. А ещё вчера в центре города бушевали молнии и говорят была шаровая молния, которая очень громко взорвалась. Ещё говорят, что у многих, у кого работали телики когда взорвалась шаровая молния, погорели. Так ли это?
Ага, и еще 40 телевизоров сгорело... Грохот, вспышки - не только в Новогрудке наблюдались, но и в Негневичах, Дятлово, Мир, Барановичи... Просто гроза такая мощная была
Вчера в центре города нельзя было снять наличку в банкоматах. Потом узнал, что примерно так же было и в РФ... Совпадение?..
Снимайте барабульки сразу посл прихода на счет, рекомендую. Просто если начнется какая-то заварушка, а у вас деньги на карточке, из банкомата не вытянуть, карточкой покупки не оплатить - реально сядете на пятую точку, когда все остальные будут закупаться. Но это мое частное мнение, поступайте как хотите.
Что то я пропустил!))
Вчерашнюю грозу с градом не пропустил?
Что то я пропустил!))
А была!
Это моё место! © Sheldon Cooper
Я за возврат СССР!
Как вспомню прошлогоднее 9 мая так вздрогну. Метель, дубак, сирень только в начале июня тогда зацвела. А сейчас и обгореть на картошке успел...
Так же надо сделать отдельный топик по погоде. Я хотел было сделать, но что то лень. Вчера и по радио, и смсках МЧС предупреждали о сильном ветре- 27 м\с и сильных дождях. Ну ну. Дождик мелковат, ветерок так себе, бывало и похуже. Как обычно, прогнозеры погоды жгут.
Так же надо сделать отдельный топик по погоде. Я хотел было сделать, но что то лень. Вчера и по радио, и смсках МЧС предупреждали о сильном ветре- 27 м\с и сильных дождях. Ну ну. Дождик мелковат, ветерок так себе, бывало и похуже. Как обычно, прогнозеры погоды жгут.
Да, где все эти модераторы? А я подкрутил у себя в квартире, поддал копоти на котле - у мну +26, комфортно. Вот думаю, сейчас в Snalkera погонять)) Сижу такой красивый с чашкой кофе, смотрю в окошко... Сегодня у меня выходной, да...
Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Куда катится погода?