Июль 2019 года, в своюо чередь, прохладный и тоже не сильно, но бьет рекорды по температурам не в плюсовую сторону. Но, в принципе, комфортно. Лично я в свитере не хожу.
- Подпись автора
Это моё место! © Sheldon Cooper
Я за возврат СССР!
Новогрудок 323 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Куда катится погода?
Июль 2019 года, в своюо чередь, прохладный и тоже не сильно, но бьет рекорды по температурам не в плюсовую сторону. Но, в принципе, комфортно. Лично я в свитере не хожу.
Это моё место! © Sheldon Cooper
Я за возврат СССР!
Такое ощущение, что давно наступила осень, блд
We all gonna die. (Анг. - Мы все умрем.) ©
Если июнь бил тепловые рекорды, то август бьет рекорды по холоду. Впрочем, как и июль. Вот и лето проходит...
Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!
Сентябрь тоже грустный и холодный, ванную, в октябре включат отопление
Сентябрь тоже грустный и холодный, ванную, в октябре включат отопление
Ха ха. Уже включили, не дожидаясь октября. давненько такого вроде не было, чтобы в сентябре включали отопление. Где жэж аццкое изменение климата с глобальным потеплением? Что там эта дурочка экологозащитница Грета болтала о изменениях климата в духе "мы фсе умрем"?
Ха ха. Уже включили, не дожидаясь октября. давненько такого вроде не было, чтобы в сентябре включали отопление. Где жэж аццкое изменение климата с глобальным потеплением? Что там эта дурочка экологозащитница Грета болтала о изменениях климата в духе "мы фсе умрем"?
Да, чото холодно, штокапец! Но на этих выходных обещали включить тепло на улице до +18С.
Ну а Грета... Шведка Грета словила свою долю хайпа - с надрывом и слезой в глазах говорила, что взрослые лишили ее децтва своими выбросами в атмосферу и прочим выхлопом. Ездют, понимаешь, на вонючих машинах, делают всякую пластмассу, электричество делают сжигая уголь и газ - короче, полный трэш. Ее родители быстро смекнули в чем дело и, пользуясь случаем, быстро накатали книгу (или уже была заготовлена) и тут же пустили в тираж. В это время проснулся вулкан на Камчатке и стал извергать в атмосферу тысячи кубометров газа и пыли (он не знал, что Грета говорила низзя). Короче, Грета - это диагноз, темболее, ято в реале она больна каким-то психическим заболеванием (ага, загуглил : диагноз: синдром Аспергера (аутистическая психопатия)).
Осень, обострение у психически нездоровых людей.
Одна из экоактивисток в США заявила:
«Но это не решит все наши трудности. Я считаю, что вам нужно продвигать следующий лозунг: „Мы должны начать есть детей“», — цитирует слова недалекой экоактивистки USA Really.
Завершив основную часть восхвалений демпартийцам, женщина начала демонстрацию своей футболки, на которой явственно было написано «Спасите планету, съешьте детей».
Она пояснила, что Вашингтону мало закидать бомбами Российскую Федерацию, ведь останется другая «проблема», которую тоже надо как-то «решать».
«Даже если мы разбомбим Россию, у нас останется слишком много людей… Это большая проблема. Нам нужно есть детей!», — недолго думая, выпалила американская фурия от экологии.
Ребят, ну а что вы хотели, погоду как на Тенерифе, +20? Осень, друзья!
Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!
Ребят, ну а что вы хотели, погоду как на Тенерифе, +20? Осень, друзья!
В точку! Сейчас стоят именно такие деньки... Вот и лето прошло, и соень на пол пути к зиме...
Ну, классно - вот и дождались европейскую зиму!
Чото не припомню, чтобы так тепло было и без снега... Зато начало нулевых, с 2002-2005 года ох какие снежные были! Заколебался машину откапывать
Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Куда катится погода?