Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Куда катится погода?

Куда катится погода?

Сообщений 51 страница 60 из 62

51

DonBass написал(а):

Чото не припомню, чтобы так тепло было и без снега... Зато начало нулевых, с 2002-2005 года ох какие снежные были! Заколебался машину откапывать

Были теплые зимы, просто ты не помнишь. Ну а так, выпал снежочек, легкий морозец, все Ок.

Подпись автора

Je suis Маскаль!

52

Frost написал(а):

Были теплые зимы, просто ты не помнишь. Ну а так, выпал снежочек, легкий морозец, все Ок.

А я думал этой зимой покататься на лыжах... А тут такая вечная осень или весна...

53

VadimDM написал(а):

А я думал этой зимой покататься на лыжах... А тут такая вечная осень или весна...

Да нормальная погода, Бро! По мне так погода вообще супер! Еще б солнца побольше и вообще в кайф! Я вот на этих выходных собрался к одному знакомому на шашлык-машлык к нему на дачу. Костерок разожгем, рядом мангал, столик, стульчики, пиво-водовка, хорошая компания! (улыбаюсь и потираю руки)- должно быть хорошо, лишь бы не было дождя!))

54

DonBass написал(а):

Да нормальная погода, Бро! По мне так погода вообще супер! Еще б солнца побольше и вообще в кайф! Я вот на этих выходных собрался к одному знакомому на шашлык-машлык к нему на дачу. Костерок разожгем, рядом мангал, столик, стульчики, пиво-водовка, хорошая компания! (улыбаюсь и потираю руки)- должно быть хорошо, лишь бы не было дождя!))

Хочется снега, но уже пахнет весной... :D

55

Надеемся на теплую весну и жаркое лето!))

56

VadimDM написал(а):

Надеемся на теплую весну и жаркое лето!))

Обломингус с теплой весной! Обычно в мае я уже загорал и открывал купальный сезон на Свитязе, а тут такая холодная весна, штокапец... Из свитера практически не вылазию)) Летом обещают засуху, но надеяться на наших синоптиков, это все равно что ходить к гадалке - попадешь пальцем в небо. Ванную, будет летом жара, но от силы недели две-три за все лето.

Подпись автора

We all gonna die. (Анг. - Мы все умрем.) ©

57

anton_piston написал(а):

Обломингус с теплой весной! Обычно в мае я уже загорал и открывал купальный сезон на Свитязе, а тут такая холодная весна, штокапец... Из свитера практически не вылазию)) Летом обещают засуху, но надеяться на наших синоптиков, это все равно что ходить к гадалке - попадешь пальцем в небо. Ванную, будет летом жара, но от силы недели две-три за все лето.

Обещали засушливое лето, уже середина июня, а холодно. В июне я обычно купался раньше... Где б...ть засуха?))

58

Весну гуляли в свитере, лето не сильно теплое, и осень... холодная...

59

Весь май в свитере... Капец погода. Июнь не тоже сильно жаркий...

Куда катится погода?😂

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

60

Start  ieltsing for exam.

Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Куда катится погода?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно